Кстати, хотелось бы узнать: есть ли здесь кто-то из тех, кто на начальной стадии Гаммы стал ее инвестором. Я например зарегистрирован под номером 812, рядом товарищ сидит, зарегистрирован под номером 31*. Хотелось бы узнать у людей с близкими ID на основе чего они приняли решение инвестировать в Гамму (кроме "мониторов", конечно).
т.е. я так понимаю не имею достаточного опыта на тот момент определяющим стало мнение более опытного знакомого вам человека? Так сказать авторитет сработал.Ну.... я уж не в первой тысяче как вы, а в третьей, мой ID - 2505.... , а познакомился с проектом почти сразу как пришёл в интернет инвестиции 1,5 года назад..... благодаря одному хорошему человеку. Тогда гамма вообще нигде не пиарилась, сильный скачок вкладчиков пришёлся как раз на прошлую осень. А вообще, я около 3-х лет во фрирайтинге...
ID и в самом деле веселыйКстати, уж очень мне мой ID нравится
Это ваше дело, но поделитесь пожалуйста своими умозаключениями: почему уменьшать? Уменьшаете свои общие инвест средства, или есть более интересные варианты, или вообще новый для себя инструмент хотите попробовать и нужны средства?У меня в гамме 28% инвест-банкролла... надо уменьшать!
Это ваше дело, но поделитесь пожалуйста своими умозаключениями: почему уменьшать? Уменьшаете свои общие инвест средства, или есть более интересные варианты, или вообще новый для себя инструмент хотите попробовать и нужны средства?
Спасибо большое за развернутый и исчерпывающий ответ. Полностью согласен с Вашей стратегией.Когда мой портфель станет таким, как я его хочу видеть, то Гамме отведу долю в 10-15%
Кстати номер далеко не показатель,я после того как зарегистрировался, около 4 месяц еще раздумывал до первого пополнения(читал форумы,анализировал и т.д.) А сейчас вообще мода пошла,как новый проект,сразу там регистрироваться,искать рефов,а пополнение не делать.Я например зарегистрирован под номером 812
У меня-то, если вы заметили нет в подписи рефских ссылок))) И регистрируюсь я не с такой целью как вы описали. Хотя конечно привлечением тоже занимаюсь, но в другом масштабе.Кстати номер далеко не показатель,я после того как зарегистрировался, около 4 месяц еще раздумывал до первого пополнения(читал форумы,анализировал и т.д.) А сейчас вообще мода пошла,как новый проект,сразу там регистрироваться,искать рефов,а пополнение не делать.
Я не в коем случае не хотел вас задеть,и это было сказано не в ваш адрес) Я про современное мышление людей, с точки зрения психологии))У меня-то, если вы заметили нет в подписи рефских ссылок))) И регистрируюсь я не с такой целью как вы описали. Хотя конечно привлечением тоже занимаюсь, но в другом масштабе.
И я вовсе не хочу кого-то выделять, просто интересно мнение тех кто ВКЛАДЫВАЕТ свои средства среди первых. На что они опираются. Ваш вариант, кстати, тоже повод поучаствовать в новом проекте)))
И если уж вы готовы таким делом заниматься, могу подкинуть что-то свеженькое.
А я и не вижу повода обижаться и нынешнее мышление имеет место быть, но мне и интереснее другое мышление увидеть)))Я не в коем случае не хотел вас задеть,и это было сказано не в ваш адрес) Я про современное мышление людей, с точки зрения психологии))
А я и не вижу повода обижаться и нынешнее мышление имеет место быть, но мне и интереснее другое мышление увидеть)))
С вас взяли не за валютный контроль, а комиссию за свифт перевод (валютный перевод) стандартная комиссия во всех банках РФ. Валютные переводы в отличии от рублевых бесплатными не бывают.
Не стал бы по таким критериям делить инвесторам на умных и остальных, просто у всех своя стратегия, одна из которых позволяет быстро отбить свое и получать чистейшую прибыль, а уходить из работающего проекта смысла нет.вы про то что большинство инвесторов вкладывает в проекты которые пошли в резкий подьем, когда как умный инвестор вложил в самом начале и в это время уже уходит получив свою прибыль?
интересная у вас подпись. Это сколько же лет уже по вашему гамма платит, что стабильность наметилась)))) Мы же про годовые говорим, значит имеем ввиду не месячные выплаты. А Гамма не полных три года живет.__________________
Гамма-ИНСТРУКЦИЯ ПО РЕГИСТРАЦИИ
152-290% годовых Стабильно.
У меня-то, если вы заметили нет в подписи рефских ссылок))) И регистрируюсь я не с такой целью как вы описали. Хотя конечно привлечением тоже занимаюсь, но в другом масштабе.
И я вовсе не хочу кого-то выделять, просто интересно мнение тех кто ВКЛАДЫВАЕТ свои средства, а не регистрируется, среди первых. На что они опираются. Ваш вариант, кстати, тоже повод поучаствовать в новом проекте)))
И мне если можно, спасибо.Цитата:
Сообщение от Komandarm
У меня-то, если вы заметили нет в подписи рефских ссылок))) И регистрируюсь я не с такой целью как вы описали. Хотя конечно привлечением тоже занимаюсь, но в другом масштабе.
И я вовсе не хочу кого-то выделять, просто интересно мнение тех кто ВКЛАДЫВАЕТ свои средства, а не регистрируется, среди первых. На что они опираются. Ваш вариант, кстати, тоже повод поучаствовать в новом проекте)))
Подкиньте мне в личку свежих проектов. Спасибо.
Я имел ввиду отбить депо это получить прибыль в сумме равную депо и ее вывести . То есть Вы вложили 7000 , заработали 7000 и вывели . Вы же вывели свое депо и оставили работать только прибыль - меньшую чем депо , значит Вы его отбили не полностью . По поводу моих ID - если я пошел в проект , то наверняка хорошими суммами и за меньший срок я заработаю больше .Объясните разницу между отбил депо и вывел?
Не стоит мериться кое чем, можно и проиграть, это во-первых. А во-вторых, здесь это просто не принято.Я имел ввиду отбить депо это получить прибыль в сумме равную депо и ее вывести . То есть Вы вложили 7000 , заработали 7000 и вывели . Вы же вывели свое депо и оставили работать только прибыль - меньшую чем депо , значит Вы его отбили не полностью . По поводу моих ID - если я пошел в проект , то наверняка хорошими суммами и за меньший срок я заработаю больше .
Собсно гамму сложно назвать агрессором, при таких процентах она даже за счет средств вновь вступивших вкладчиков может существовать очень долго, даже пару десятков лет. Да и вообще, то чем мы тут занимаемся сложно назвать инвестированием и уж тем более зарабатыванием денег, скорее это просто что-то вроде игры, которая тем интереснее, что ведется на реальные деньги.Вкладывать такие суммы в столь агрессивные одноплановые проекты надо уметь. Хотя, на мой взгляд, диверсификация по отраслям инвестирования тоже очень необходима. Ну это опять же если говорить про инвесторов с хорошими суммами, а не сборщиков рефералов.