Цитата:
Сообщение от Komandarm
Но опять же повторюсь пока меня эта компания радует до чертиков
Миниатюры
Значит не надо писать , что мне все равно сколько она просуществует . Да и депо Вы отбили лишь тем , что вывели больше чем заработали
Уважаемый, не надо искать то, чего нет. Я пишу так как есть у меня. Понятное дело, что гораздо лучше во всех отношениях, чтобы компания просуществовала благополучно как можно дольше (мы же понимаем, что ничто не вечно). Но я не равняю благополучие своей жизни с благополучным существованием Гаммы.
И чего вы цепляетесь за мой способ отбиванию депо, как хочу так и отбиваю, тем боле что далее я привел пример соей матери, которая просто положила (естественно по моему совету, а даже по настоянию), а через год вывела в два раза больше и при этом еще размер первоначального депо остался дальше работать.
Ну, а если вы клоните к тому, что Гамма вечный двигатель, то не хочу оспаривать ваше мнение - просто у меня оно несколько иное, что, однако позволяет мне также как и Вы вкладывать в Гамму.
добавлено через 11 минут
Кстати, хотелось бы узнать: есть ли здесь кто-то из тех, кто на начальной стадии Гаммы стал ее инвестором. Я например зарегистрирован под номером 812, рядом товарищ сидит, зарегистрирован под номером 31*. Хотелось бы узнать у людей с близкими ID на основе чего они приняли решение инвестировать в Гамму (кроме "мониторов", конечно).