зксцентричный миллионери такие люди в дворниках?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
зксцентричный миллионери такие люди в дворниках?
leffchenko, ну как получилось перевести деньги?
Цитата:
Сообщение от Пролетевший Посмотреть сообщение
и такие люди в дворниках?
зксцентричный миллионер

даже дворники инвестируют в гамму, это говорит о многом![]()

C одного мейла не стоит, да и вряд ли допустят регистрацию. Вам лениво сделать несколько почтовых ящиков? Я регился сам и под себя еще троих со своего компа.А скажите,пожалуйста,Вы регились с Вашей мамой с одного компа? С одного е-мейла?
А скажите,пожалуйста,Вы регились с Вашей мамой с одного компа? С одного е-мейла?
только выводДавно не был в теме: отношение к WM не изменилось?
Что за бред ?Сегодня открыл счет в альфа-банке... Меня сразу предупредили, что валютные переводы между счетами резидентов рф(извне я думаю тоже) у них запрещены(оформлял пакет он-лайф).
Значит не надо писать , что мне все равно сколько она просуществует . Да и депо Вы отбили лишь тем , что вывели больше чем заработали .Но опять же повторюсь пока меня эта компания радует до чертиков
Миниатюры
Уважаемый, не надо искать то, чего нет. Я пишу так как есть у меня. Понятное дело, что гораздо лучше во всех отношениях, чтобы компания просуществовала благополучно как можно дольше (мы же понимаем, что ничто не вечно). Но я не равняю благополучие своей жизни с благополучным существованием Гаммы.Цитата:
Сообщение от Komandarm
Но опять же повторюсь пока меня эта компания радует до чертиков
Миниатюры
Значит не надо писать , что мне все равно сколько она просуществует . Да и депо Вы отбили лишь тем , что вывели больше чем заработали
По поводу куда я клоню - у меня в Гамме всего 15% портфеля и когда говорят отбил депо -то это отбил , а не вывел .Ну, а если вы клоните к тому, что Гамма вечный двигатель, то не хочу оспаривать ваше мнение - просто у меня оно несколько иное, что, однако позволяет мне также как и Вы вкладывать в Гамму.
Уважаемый, судя по номерам ваших ID в проектах указанных у Вас и самих проектах, я "немножечко" быстрее сообразил с кем и когда работать.По поводу куда я клоню - у меня в Гамме всего 15% портфеля и когда говорят отбил депо -то это отбил , а не вывел .
По поводу куда я клоню - у меня в Гамме всего 15% портфеля и когда говорят отбил депо -то это отбил , а не вывел .
Ну вот, уважаемый, ESAUL, из-за наших споров у людей возникают элементарные вопросы, давайте не будем вводить сумбур в головы)Объясните разницу между отбил депо и вывел?
Скорее внутрибанковский.Мой банк (Аве)без проблем делает подобные валютные переводы.хмм.. или она имела ввиду нельзя внутребанковские в валюте переводить, надо будет уточнить