У меня обычно Гамма 4 раб. дня обрабатывает и 1 день банк , та что беспокоится пока рано .а потом еще банк будет неделю морочить голову(((((((
У меня обычно Гамма 4 раб. дня обрабатывает и 1 день банк , та что беспокоится пока рано .а потом еще банк будет неделю морочить голову(((((((
Зависит от того сколько выведете, если выведете больше чем ввели, то разница между введенным-выведенным и есть доход с которого платится налог. Но разумеется никто с калькулятором сидеть и отслеживать доходы в банке не будет, и уж тем более отсылать уведомления в налоговую. А вот если совершить крупную покупку, то могут отследить источник денег и устроить небольшие проблемки, но опять таки они большей частью относятся к безработным, рабочий люд мало кто проверяет. Потому что на самом деле все поуй и никто работать не хочет, а во всех этих органах невероятных масштабов бюрократия и разгильдяйство.
Нет, не так. Сами то подумайте, ведь вашей логике даже при отрицательном дебете придется платить налог. Налог платится только с прибыли, а прибыль это разница между введенным-выведенным.Я так понимаю все что поступает ему на счет считается доходом и нужно заплатить налог государству!
Вы что, с головой не дружите. В России в налоговом кодексе написано - налог с вас удерживает и уплачивает налоговый агент. Вот если он не может удержать его с вас, тут и подключается налоговая. Но так же никто не отменял финконтроль в нашем государстве. И еще у нас всегда могут принять закон или составить поясняющее письмо из минфина, где вы за все денежки будете доказывать что вы не "ВЕРБЛЮД". Т.ч. не гоните волну раньше времени и не ставьте телегу уперед лошадки. За вас все посчитают и вам сообщат сумму отката государству когда им потребуется. А будете к ним стучаться - то потребуется намного раньше.Я так понимаю все что поступает ему на счет считается доходом и нужно заплатить налог государству!
Мне вот интересно откуда у народа мысли берутся, что за всеми неустанно следит зоркое око кгб, а во всех гос структурах сидят бандюки в малиновых пиджаках, с автоматами наперевес, все смс прочитываются, и если в них что-то неугодное кровавой гэбне, но ночью приезжает черная воронка и забирает этих людей в гулаг.За вас все посчитают и вам сообщат сумму отката государству когда им потребуется.
Привет господа инвесторы ! Если можно объясните что за глюки с сайтом?
Его нет и врядли будет. А сами банки информацию о клиентах предоставляют с очень большим скрипом.Прямого закона на то что бы эти денежки надо светить и платить налог самому пока нет.
а потом еще банк будет неделю морочить голову(((((((
Сори, что-то забыл опубликовать. Гамма платит
В этой теме еще в мае появлялся инвестор, который взял в банке кредитов на милли рублей и отправил его в гамму, собсно рекомендую к нему обратиться, его ник если мне не изменяет память - limovnik.Друзья, есть у вас примеры такие, где человек брал кредит в банке, закидывал всё енто в Гамму и имел успех?
Брал limovnik не кредиты, а с нескольких кредитных карточек средства переводил. Схема такая, ввел, деньги отработали, вывел в банк, затем назад в гамму. В итоге не нужно платить банку процент как при обычном кредите.
Уже не первый раз кстати. В темы Вивары было то же самое. И чем ему не угодили мои скриншоты?Антивирус аваст выругался на вашу ссылку и заблокировал её.
Уже не первый раз кстати. В темы Вивары было то же самое. И чем ему не угодили мои скриншоты?
тоже самоеАнтивирус аваст выругался на вашу ссылку и заблокировал её.