Avia-investor
МАСТЕР
обычно 3-4 бизнес дня, но бывают делают и быстрееподскажите пож.
Вчера отравил перевод по Альфа банку, когда можно ожидать начисление на счет.
обычно 3-4 бизнес дня, но бывают делают и быстрееподскажите пож.
Вчера отравил перевод по Альфа банку, когда можно ожидать начисление на счет.
На ввод через киви -1%.Сообщение от Виталий Комаренко
народ, вывод через вебмани составляет 2% а через киви? кто выводил? какая там комиссия?
больше 33000 человек (по крайней мере столько примерно зарегистрировано).Всем здравствуйте! Скажите сколько сейчас в Гамме инвесторов, приблизительно?
Через киви ни на ввод ни на вывод комиссии нет
Большое спасибо!больше 33000 человек (по крайней мере столько примерно зарегистрировано).
Вопрос к тем, кто пользовался кредитками, кредитами для вклада в гамму: имеет ли это ощутимую выгоду или не стоит заморачиваться?
Думаю, такие рисковые вкладчики конечно присутствуют здесь.... , однако это нарушение одного из основных правил инвестирования - не вкладывай заёмные деньги в проект, тем более в интернет- проект!!! Ну..... не знаю, тут конечно много ума не надо чтобы подсчитать это будет выгодно, заёмная сумма обернётся буквально меньше, чем за год, либо выплачивать из месячного процента и ещё оставаться в плюсе.... , но предприятие это не для слабонервных... это уже зависит от уровня вашего доверия к проекту.....
Думаю, такие рисковые вкладчики конечно присутствуют здесь.... , однако это нарушение одного из основных правил инвестирования - не вкладывай заёмные деньги в проект, тем более в интернет- проект!!! Ну..... не знаю, тут конечно много ума не надо чтобы подсчитать это будет выгодно, заёмная сумма обернётся буквально меньше, чем за год, либо выплачивать из месячного процента и ещё оставаться в плюсе.... , но предприятие это не для слабонервных... это уже зависит от уровня вашего доверия к проекту.....
За бессмысленные сообщение, можно и бан получить! Можете набирать их в ветке под названием "курилка".Нужно набирать сообщения. А-то не видать мне увеличения инвестиций
сегодня заказывал звонок и спрашивал про возврат ВТБ, ничего прямого не сказали, видимо уже не вернут его