razvedchik
Новичок
Re: Gamma-ic - gamma-ic.com
Я здесь новичок, перечитал данный форум от начала до конца. Завтра точно вложусь.
Ну и так для примера, что вы думаете случиться, если завтра (в понедельник), люди начнут выводить все деньги, к примеру 70%-80% от всех денег в Сбербанке, ВТБ 24 и других банках - я тоже не думаю, что ДАЖЕ БАНКИ смогут сразу все вернуть, потому что средства работают. И чтобы их вывести, нужно определенное время.
Извините, если что не так.
Alexys2005, да и ничего не такого, что это хайп, лишь бы платил. Для реальной деятельности, мне кажется вам нужно подняться чуть выше по форуму.
Главное правильно, это выделить сумму, которую не боишься потерять. Вложить эти деньги, с чувством, что все уже деньги не вернуть, получите проценты - будет хорошо, успеете выйти из проекта вместе с депо + % - это очень хорошо.
Ну и так для примера, что вы думаете случиться, если завтра (в понедельник), люди начнут выводить все деньги, к примеру 70%-80% от всех денег задействованных в проекте? Я не думаю, что он даст вывести эти деньги. Дальше решайте сами, думайте тоже сами...
Я здесь новичок, перечитал данный форум от начала до конца. Завтра точно вложусь.
Ну и так для примера, что вы думаете случиться, если завтра (в понедельник), люди начнут выводить все деньги, к примеру 70%-80% от всех денег в Сбербанке, ВТБ 24 и других банках - я тоже не думаю, что ДАЖЕ БАНКИ смогут сразу все вернуть, потому что средства работают. И чтобы их вывести, нужно определенное время.
Извините, если что не так.