Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ничего странного я вчера регился, задал один пароль на почту СРАЗУ пришел стандартный тоесть мой эл.ящик (я ничего незабывал и не запрашивал) затем я его поменял на тот который мне нужен. Возможно это какоето новшество на проекте...
Ничего странного я вчера регился, задал один пароль на почту СРАЗУ пришел стандартный тоесть мой эл.ящик (я ничего незабывал и не запрашивал) затем я его поменял на тот который мне нужен. Возможно это какоето новшество на проекте...
Всем привет! закидываю в гамму обычно через эпс но это не слишком удобно из-за лимитов, хотелось бы через банковский счет! подскажите как правильно это сделать? Есть карточка ВТБ 24 , зарегистрировался в телебанке поучил логин и пароль но когда захожу у меня нету ниодного счета! Мне нужно идти в банк оплатить услуги счета чтоли был или что я делаю не правильно? Неочень хочется туда идти)
Например мой способ пополнение эпс, закидываю через Qiwi (лимит 15000), но когда пополняю qiwi (например через евросеть делая подряд сколько угодно пополнений по 15000, то есть 5 пополнений подряд и на счету уже 75000), затем в гамме создаю 5 заявок по 15000, и на следующий день на счет поступает 75000, не особо хлопотно.
Есть карточка ВТБ 24 , зарегистрировался в телебанке поучил логин и пароль но когда захожу у меня нету ниодного счета! Мне нужно идти в банк оплатить услуги счета чтоли был или что я делаю не правильно? Неочень хочется туда идти)
Bisu, Спасибо не знал! довольно удобно тоже! Если также выводить с Гаммы больше 15000 на киви там также можно снимать 5 раз по 15000 получается? Везде все пишут что регистрируется на сайте Втб и уже все работает) но видимо без похода необойтись
Ещё вопрос ,если можно,пожалуйста....,допустим раньше один человек зарегистрировался в Гамме,но денег не вкладывал...;можно ли ему регистрироваться повторно с теми же данными по моей рефке,или мультиаки здесь запрещены?! Как поступить в этом случае?
Зарегистрировался на сайте FOREX EXPO сразу же прислали уведомление об успешной регистрации. Так что иду 2-3 ноября на 13-ю международную выставку биржевой индустрии MOSCOW FOREX EXPO 2012. Основная цель пообщаться с представителями Gamma. Кто не в курсе Gamma Market LTD является одним из генеральных спонсоров выставки. ( может просто решили шикануть на наши денюжки ))) ). Можете присылать мне вопросы в личку кого что волнует, что конкретно распросить, какие документы посмотреть. Составлю список и буду выпытывать информацию. Если кто еще собирается на выставку можно встретиться на месте.
Ещё вопрос ,если можно,пожалуйста....,допустим раньше один человек зарегистрировался в Гамме,но денег не вкладывал...;можно ли ему регистрироваться повторно с теми же данными по моей рефке,или мультиаки здесь запрещены?! Как поступить в этом случае?
Всем привет! закидываю в гамму обычно через эпс но это не слишком удобно из-за лимитов, хотелось бы через банковский счет! подскажите как правильно это сделать? Есть карточка ВТБ 24 , зарегистрировался в телебанке поучил логин и пароль но когда захожу у меня нету ниодного счета! Мне нужно идти в банк оплатить услуги счета чтоли был или что я делаю не правильно? Неочень хочется туда идти)
вам при открытии телебанка в ВТБ (в офисе) должны были открыть счета, которые нужно: RUR, USD, GBF, EUR. либо это (как сказали в тех поддержке) можно сделать самостоятельно. и телефон 8 800 100 24 24 никто не отменял
Я постоянно вывожу на валютный счет украинского Приват24, кто знает с налоговой будут какие то нюансы, если ничего не декларировать? Какую сумму можно не декларировать, чтоб не разбираться с налоговиками?