Пароль на вход в личный кабинет, он вам и не должен приходить, только при регистрации.А что за пароль?Вроде ни разу не приходил.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Пароль на вход в личный кабинет, он вам и не должен приходить, только при регистрации.А что за пароль?Вроде ни разу не приходил.
А, вот вы о чем. Не понял сразу. Тогда действительно странно)Потому что делается запрос, что вы забыли пароль, он высылается вам на почту, ломается почта, и данные у кого то еще кроме вас.
Вы читайте не последнею страницу только, разговор вообще не о тех кто только зарегился!Ничего странного я вчера регился, задал один пароль на почту СРАЗУ пришел стандартный тоесть мой эл.ящик (я ничего незабывал и не запрашивал) затем я его поменял на тот который мне нужен. Возможно это какоето новшество на проекте...
Например мой способ пополнение эпс, закидываю через Qiwi (лимит 15000), но когда пополняю qiwi (например через евросеть делая подряд сколько угодно пополнений по 15000, то есть 5 пополнений подряд и на счету уже 75000), затем в гамме создаю 5 заявок по 15000, и на следующий день на счет поступает 75000, не особо хлопотно.Всем привет! закидываю в гамму обычно через эпс но это не слишком удобно из-за лимитов
Ну а по этому вопросу мне кажется, вам в ветку ВТБ надо.Есть карточка ВТБ 24 , зарегистрировался в телебанке поучил логин и пароль но когда захожу у меня нету ниодного счета! Мне нужно идти в банк оплатить услуги счета чтоли был или что я делаю не правильно? Неочень хочется туда идти)
Также создаете несколько заявок за один раз (эквивалент одной заявки 15000) и все.Если также выводить с Гаммы больше 15000 на киви там также можно снимать 5 раз по 15000 получается?
Ему надо писать в поддержку, что бы удалили анкету (если разрешат), а потом заново регистрироваться.Ещё вопрос ,если можно,пожалуйста....,допустим раньше один человек зарегистрировался в Гамме,но денег не вкладывал...;можно ли ему регистрироваться повторно с теми же данными по моей рефке,или мультиаки здесь запрещены?! Как поступить в этом случае?
В курсе наверное все)Кто не в курсе Gamma Market LTD является одним из генеральных спонсоров выставки
Думаю после выставки, здесь будет взрыв) фото, отчеты (не один все таки человек уже собирается) в общем ждем)потом отчет выложите здесь, ну что-то типа вопрос-ответ.
P.S. Может быть фотографии какие-нибудь с выставки сможете выложить
Всем привет! закидываю в гамму обычно через эпс но это не слишком удобно из-за лимитов, хотелось бы через банковский счет! подскажите как правильно это сделать? Есть карточка ВТБ 24 , зарегистрировался в телебанке поучил логин и пароль но когда захожу у меня нету ниодного счета! Мне нужно идти в банк оплатить услуги счета чтоли был или что я делаю не правильно? Неочень хочется туда идти)

Блин, имейте уважение! Тему превратили в помойку!!! Полезную информацию хрен найдешь! Рубитесь в личке!!!
? 100% читать не возможно...С каждым таким сообщением, вы делаете то же самое) Достаточно Likeнуть (сказать спасибо под сообщением) тем самым вы окажете согласия без оффтопа.? 100% читать не возможно...