Трудозатраты: одно дело текст перебить. другое малость подрисовать. тем более на форуме все таки есть постоянные Личности(с большой буквы), к которым есть доверие по их постам, а есть (пусть не обижаются) новоявленные, и если от них шестизначные цифры, доверия как то нет.
в любом случае "трудозатраты" не велики. а "новоявленный", т.е. я, и не пытался никого обманывать огромными цифрами, а честно написал, что это слеплено в виндовом паинте и по моему скромному мнению таких сумм быть не может, а потому и доверять скринам больше, чем тексту, оснований нет.
теперь на счёт процентов. некоторые наверно в курсе, что я вчера написал в гамму письмо, в котором высказал сомнение в правильности приведённой на сайте доходности за август. ответ пришёл ещё утром, но прочитал я его только недавно и как и обещал делюсь с вами:
"Для вычисления ежемесячного процента Вам необходимо производить следующие математические вычисления:
из суммы на конец месяца вычитаем сумму на конец предыдущего месяца, делим на сумму на конец предыдущего месяца и умножаем на 100."
возможно моё письмо и стало причиной пересмотра и корректировки информации на сайте гаммы. надеюсь виновных не расстреляли