Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Человек здесь excel файл давал в котором легко считается % Гаммы с реинвестом, правда ссылки у меня не осталось, но можете ему в личку написать ник: ser69
Считалка сделана в 2007 офисе. Для 2003 кому нужно пишите почту в личку,скину.
Подходит для любого проекта с ежедневным начислением процентов Gamma IC, Vivara, Stability FX, и т.д.
Как думаете, после ввода возможности пополнения через пластик, надежность к компании повысится? Как по мне, я начал доливать в Гамму с фх-тренда, хотелось бы услышать мнение окружающих.
Как думаете, после ввода возможности пополнения через пластик, надежность к компании повысится? Как по мне, я начал доливать в Гамму с фх-тренда, хотелось бы услышать мнение окружающих.
Наконец поступили деньги: заявка на вывод: 14.09, снятие средств (по данным гамки): 17.09, на счете в банке: 27.09.12. Причина тягомотины: гамка не указала назначение платежа, хотя все данные мной были направлены в компанию. Осуждаю безответственных.
Полное говно (на мой взгляд).
Вывожу все постепенно. Бабок, правда, довольно много заведено: вывод займет год...
То есть, если я вас правильно понимаю, вы хотите полностью вывести депозит из Гаммы? И много бабок - это сколько, если аж целый год займет вывод, если не секрет?
ddmaster: Это не секрет, а Вам, стесняюсь спросить: зачем? И я не сказал, что много, всего лишь "довольно много" (моя субъективная оценка, соотнесенная с окладом на работе): на сегодня 4150. Выводить (см. выше) буду "постепенно." Хотя, может, это я под влиянием настроения (подпорченного) сказанУл. Выведу, во всяком случае, все, что вложил (3000), не ожидая удвоения и "упятерЕния" депозита - это окончательное решение. Как говорит герой популярного сериала: "Что-то я очкую!"
Гамма ни в чем не разбиралась: просто выслала платежку, которую я уже переправил в банк. банк в течение 2 часов деньги обнаружил и ровно через сутки зачислил на мой счет (см. скрин выше). А затянулось все на 10 дней, и это - тоже потери, по большому счету. благодарю за внимание!
А в чем сказывается Ваша "очковость" (извините за сленг, говорю на языке автора поста), вроде бы стабильность и надежность в проекте проверенна временем.
PS. Я знаю другую фразу - "Че-то ссыкатно мне", так говорили потерпевшие от уличного америкосовкого мага