На 8% должна выйти. За сентябрь на данный момент вышло +7.32% (с реинвестом)Кто ведет подсчеты!? На какой приблизително процент выходит гамма в этом месяце?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
На 8% должна выйти. За сентябрь на данный момент вышло +7.32% (с реинвестом)Кто ведет подсчеты!? На какой приблизително процент выходит гамма в этом месяце?
еще 2 дня, думаю 8 с копейкамиНа какой приблизително процент выходит гамма в этом месяце?
На 8% должна выйти. За сентябрь на данный момент вышло +7.32% (с реинвестом)
На 8% должна выйти. За сентябрь на данный момент вышло +7.32% (с реинвестом)
Подскажите, как считать с реинвестом?+7.32% (с реинвестом)
Человек здесь excel файл давал в котором легко считается % Гаммы с реинвестом, правда ссылки у меня не осталось, но можете ему в личку написать ник: ser69Подскажите, как считать с реинвестом?
P.S. 7,08% (без реинвеста)
excel файл
добавлено через 29 минут
ser69 оказался отзывчивым, нашел свое сообшение с ссылкой и поделился со мной![]()
ссылка на его сообщение - https://mmgp.com/showpost.php?p=3242118&postcount=14838. Думаю за такую ссылку админы не забанятподелись и с нами)
ссылка на его сообщение - https://mmgp.com/showpost.php?p=3242118&postcount=14838. Думаю за такую ссылку админы не забанят
Ну лично по мне так к надежности это отношения не имеет, к развитию да, то что компания постоянно идет навстречу вкладчикам, безусловно плюс.Как думаете, после ввода возможности пополнения через пластик, надежность к компании повысится? Как по мне, я начал доливать в Гамму с фх-тренда, хотелось бы услышать мнение окружающих.
Согласен, я тоже думаю, что на надежность это не влияет, но вот не резидентам РФ ввод средств облегчает. ИМХО.Ну лично по мне так к надежности это отношения не имеет, к развитию да, то что компания постоянно идет навстречу вкладчикам безусловно плюс.

То есть, если я вас правильно понимаю, вы хотите полностью вывести депозит из Гаммы? И много бабок - это сколько, если аж целый год займет вывод, если не секрет?Вывожу все постепенно. Бабок, правда, довольно много заведено: вывод займет год...
выводите именно из-за проблем с выводом ?Вывожу все постепенно.
В итоге Гамма сама разобралась (и это просто затенялось на больше время), или вы им помогли (что они до запроса даже не в курсе были)?Причина тягомотины: гамка не указала назначение платежа, хотя все данные мной были направлены в компанию. Осуждаю безответственных.

В итоге Гамма сама разобралась (и это просто затенялось на больше время), или вы им помогли (что они до запроса даже не в курсе были)?

выводите именно из-за проблем с выводом ?
добавлено через 3 минуты [/i]
А в чем сказывается Ваша "очковость" (извините за сленг, говорю на языке автора поста), вроде бы стабильность и надежность в проекте проверенна временем.
PS. Я знаю другую фразу- "Че-то ссыкатно мне", так говорили потерпевшие от уличного америкосовкого мага
![]()