Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спрашивал как то у Гаммы-ис про то будут ли от вашей компании лица, чтобы можно было задать интересующие вопросы, но они категорично ответили что спонсором является Гамма маркетс и к нам типа никаких вопросов
На форуме уже писали , что это выставка брокеров и про нее пора забыть . Для меня хорошо , что вообще появилась Гамма-марк. , потому что с ней не будут работать , если загнется Гамма-ис.
Добрый день. Дорогие форумчане хотел посоветоватся и узнать информацию о проекте Гамма (хочю поробовать что такое интернет инвестирование), что посоветуете, стоит ли вкладыватся?
Добрый день. Дорогие форумчане хотел посоветоватся и узнать информацию о проекте Гамма (хочю поробовать что такое интернет инвестирование), что посоветуете, стоит ли вкладыватся?
если кто то будет говорить, что 100% верняк, значит врет. Если кто то будет отговаривать на 100% тоже не слушайте. Реальной информацией владеет только админ Гаммы, у остальных только догадки, основанные на теперешней ситуации, что будет завтра не скажет никто. Так что решать Вам.
А я бы как раз сказал такому человеку, как alfa86, чтобы не вкладывался, если начинает с таких вопросов и не может самостоятельно взять на себя ответственность за решение, а предпочитает перекладывать его на другие плечи, а потом будет говорить, в случае скама (не бай Бог конечно!) - вот вы мне все в понзи посоветовали вложиться, а я зря вас послушал... Думайте своей головой, всегда.
А я бы как раз сказал такому человеку, как alfa86, чтобы не вкладывался, если начинает с таких вопросов и не может самостоятельно взять на себя ответственность за решение, а предпочитает перекладывать его на другие плечи, а потом будет говорить, в случае скама (не бай Бог конечно!) - вот вы мне все в понзи посоветовали вложиться, а я зря вас послушал... Думайте своей головой, всегда.
Золотые слова !!!
Конечное решение всегда должно оставаться за инвестором и только за ним !!!
Вас же начать инвестировать не под дулом пистолета заставили, вот и решения учитесь принимать самостоятельно!
А я все же считаю , что лучше один раз увидеть , чем сто раз услышать . Вложил минималку и половина глупых вопросов отпадет . А уговаривать ни кого не надо .
А я все же считаю , что лучше один раз увидеть , чем сто раз услышать . Вложил минималку и половина глупых вопросов отпадет . А уговаривать ни кого не надо .
Соглашусь, тем более с такой минималкой как у Гаммы) Без проблем вложил (фактически не чем не рискуя), посмотрел проект на деле, что-то не понравилось, вывел.
Ну я думаю форумчане принимают решения не с дулом у виска. Поэтому ответственность лежит на каждом отдельно взятом. И в случае скама, кроме себя винить некого. Все заранее знают на что идут.
добавлено через 2 минуты
(извиняюсь, что про пистолет повторился. просто эту тему обсосали уже ОТ и ДО !!!)