Почему долго? На 5 рабочий день уже деньги пришли, то есть всего 4 дня, все по регламенту + межбанковский перевот.ого, как долго. А на какой банк выводили?
Почему долго? На 5 рабочий день уже деньги пришли, то есть всего 4 дня, все по регламенту + межбанковский перевот.ого, как долго. А на какой банк выводили?
Почему долго? Мне на сбер всегда так выводят, ничуть не быстрее. Конечно хотелось бы пооперативнее получать перевод, но увы. А разве на какие-то банки за 2-3 дня приходят платежи от гаммы?wonderslav, ого, как долго. А на какой банк выводили?
Просто откройте в WM ваше ФИО, видимо в WM данные скрыты на данный момент, для других пользователей.Ребята подскажите плисс!!! Заказал на вывод по Вебмани.Из Гаммы пишут.... Для идентификации указанного электронного кошелька необходимо открыть персональные данные в системе WebMoney (Ф.И.О)...... У меня атестат начальный.С вводом проблем не было никаких....
Ребята подскажите плисс!!! Заказал на вывод по Вебмани.Из Гаммы пишут.... Для идентификации указанного электронного кошелька необходимо открыть персональные данные в системе WebMoney (Ф.И.О)...... У меня атестат начальный.С вводом проблем не было никаких....
Лучше с этим вопросом в ветку Тинькоф https://mmgp.com/showthread.php?t=72803Подскажите пожалуйста такой момент. Может кто так делал. Имеется карточка банка Тиньков. Хочу деньги перевести в гамму, но требуется что бы работал льготный период 55 дней. Льготный период работает только когда покупаешь что то через карточку. Получается ли так, что в киви указывается к примеру оплатить сумму, которую выставила гамма, в которой я сумму указал, как покупка?
Я тоже в понедельник вечером заказал выплату, статус платежа пока "Принято".В этот понедельник еще заказывал выплату. Когда придет - выложу. Скорее всего уже завтра.
Аналогично , значит вместе дождемся .Я тоже в понедельник вечером заказал выплату, статус платежа пока "Принято".
Подскажите пожалуйста такой момент. Может кто так делал. Имеется карточка банка Тиньков. Хочу деньги перевести в гамму, но требуется что бы работал льготный период 55 дней. Льготный период работает только когда покупаешь что то через карточку. Получается ли так, что в киви указывается к примеру оплатить сумму, которую выставила гамма, в которой я сумму указал, как покупка?
С банком Тиньков не работал, но у ПриватБанка есть аналогичная карта, так же с льготным периодом 55 дней. Так вот, когда деньги перевожу на LiqPay не снимает никакой комиссии. Возможно у Вас так же пройдет с Тиньков и Киви, попробуйте мелкой суммой для начала.Подскажите пожалуйста такой момент. Может кто так делал. Имеется карточка банка Тиньков. Хочу деньги перевести в гамму, но требуется что бы работал льготный период 55 дней. Льготный период работает только когда покупаешь что то через карточку. Получается ли так, что в киви указывается к примеру оплатить сумму, которую выставила гамма, в которой я сумму указал, как покупка?
Подскажите пожалуйста такой момент. Может кто так делал. Имеется карточка банка Тиньков. Хочу деньги перевести в гамму, но требуется что бы работал льготный период 55 дней. Льготный период работает только когда покупаешь что то через карточку. Получается ли так, что в киви указывается к примеру оплатить сумму, которую выставила гамма, в которой я сумму указал, как покупка?
С банком Тиньков не работал, но у ПриватБанка есть аналогичная карта, так же с льготным периодом 55 дней. Так вот, когда деньги перевожу на LiqPay не снимает никакой комиссии. Возможно у Вас так же пройдет с Тиньков и Киви, попробуйте мелкой суммой для начала.
Вот кстати и сам пример https://mmgp.com/showthread.php?p=2892394#post2892394Спасибо. Я в принципе так и думал, с мелкой пробовать, но хотел поинтересоваться, вдруг уже кто то делал то, что я хочу.
Кто сталкивался с такой ситуацией, вывел деньги на карту Приватбанка мгновенная, доларовая. Сегодня пришла смс.
Уважаемый клиент поступил перевод на такую то сумму, Необходимо предоставить документы. Обратитесь к своему финансовому менеджеру.
Интересная смс)
Да он тут у единиц только) тем более новые не шлют уже. И то не факт, что поможет, скорее даже вызовет доп. вопросы.Если есть договор от Гаммы, несите его наверно.
Да он тут у единиц только) тем более новые не шлют уже. И то не факт, что поможет, скорее даже вызовет доп. вопросы.