Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если вы считаете, что это форумчанин, то можно у каждого ссылку просмотреть на гамму, в ней есть как раз номер. Может и повезет Не думаю, что таким образом он откликнится, догадываясь о причинах.
За ввод это я знаю, я уже подумал, что за перевод к вам на счет. Поэтому я снимаю наличку с карты и ввожу через киви, нефиг банки кормить и так зажравшиеся (тем более сбербанк)
Как показывает опыт прошлых лет, торгов не было только 31 декабря и 1 января (ну и в выходные попавшие в интервал с 31.12 по 14.01). В остальные дни прибыль начислялась, а значит торги были.
так это понятное дело,просто для некоторых,если гамма выдает несколько дней процент 0.4-0.5 это наводит на подозрение!хотя я не считаю что 0.4-0.5 это большой процент для гаммы,тем более если поделить 80/20,было бы 50 на 50 было бы хуже.
У меня есть такое подозрение, что у гаммы частенько бывают минусовые дни, в которых они ставят +0.15-30%. А потом, допустим торгуют 1%, ставят 0.7, дабы восстановить резерв, и именно поэтому она не светит своих трейдеров.