Где-то Вы с "0" ошиблись. 5000 руб может быть 180-200 $. Опечатались наверное.Я пока взял по минимуму 5000Webmoney rur. Доларов 18-20 где то наверно.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Где-то Вы с "0" ошиблись. 5000 руб может быть 180-200 $. Опечатались наверное.Я пока взял по минимуму 5000Webmoney rur. Доларов 18-20 где то наверно.
что-то последнее время в теме стали регулярно появляться личности, вносящие смуту, с небольшим количеством сообщений
происки конкурентов ?
что и говорить гамма уже не просто популярный проект, а тема так сказать резонансная, вот и пытаются "гадить" прошу прощение, ну и новички сомнения свои высказывают - это нормально!!!Он имел ввиду вложился по минимуму:5000 руб.А 18-20$ -это он написал свою вероятную прибыль в месяц,как он думает.Вчитайтесь в его сообщение.Где-то Вы с "0" ошиблись. 5000 руб может быть 180-200 $. Опечатались наверное.
Уважаемые клиенты, обращаем Ваше внимание, что с 8.10.2012г. компанией Gamma Markets LTD временно приостановлен прием платежей с помощью международной платежной системы Western Union. О возобновлении приема платежей через данную платежную систему Вы будете уведомлены дополнительно.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
05.10.2012
Гамма может выводить только до 7 рабочих дней, вот и думайте.Уважаемые, кто сидит и на гамме и на владимире, подскажите, если сейчас подать заявку с гаммы на вывод, реально ли успеть зачислить деньги на владимира через неделю, т.е. чтоб начали работать с 15.10.2012... или все может растянуться на 2 недели? всё через банк буду делать.
Заказал выплату в понедельник вечером после начисления процента, получил на счет в банке в пятницу. Скриншот выкладывал вчера (и не только я), можно полистать назад, посмотреть.Сколько у кого по времени занимало вывод на банк счет (Россия - Москва)
Не пинайте если это уже писалось и обсудилось!
Подскажите выставка на которой Гамма была одним из генеральных спонсоров уже прошла, какие новости кто получил из этого?
Заранее благодарен за ответ!
Выставка будет проходить 2-3 ноября, поищите в интернете FxExpo.Не пинайте если это уже писалось и обсудилось!
Подскажите выставка на которой Гамма была одним из генеральных спонсоров уже прошла, какие новости кто получил из этого?
Заранее благодарен за ответ!
Транзакция не была совершена банком из за того, что я не участвую в системе 3DS(Дополнительная авторизация на сайте моего банка)
Лучше в теме сбера уточнить этот вопрос https://mmgp.com/showthread.php?t=19303&page=105 или позвонить на горячую линию сбера, там точно помогут.Кто вводил деньги через сбербанк онлайн?, подскажите как подключиться к системе 3DS?, из-за этого не прошел платеж