Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 869

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000
Это факт! Двое моих знакомых занимаются капитализацией в течение года. А перед НГ выводят прибыль, оставляя тело депозита. Так что ничего странного здесь нет.

А может в связи с концом света вывод средств будет больше обычного? ;)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Mop0z

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Ребят, проект столько живет уже!!! Ужс :cool: :thumbsup:
Хотел бы в него вложить немного, как по вашему, годик то еще по-работает? :i-yes:
я вот тут тему почитал немного и кажется, что парни реально и не думают останавливаться :appl:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Хотел бы в него вложить немного, как по вашему, годик то еще по-работает?
Делайте свои собственные выводы, проект работает четвертый год, но сколько он еще проработает ни кто не знает (кроме организаторов), читайте форум, анализируйте.

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
я вот тут тему почитал немного и кажется, что парни реально и не думают останавливаться
Это бабушка надвое сказала, точнее г-н Кондратьев. Пока нет подтверждений деятельности - это хайп, со всеми возможными вытекающими последствиями.

Deniro

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Можно такой вопрос? Что там слышно насчет выставки там где гамма должна быть спонсором? Что-то по статистике гамак мало процентов дает по сравнением с Вивару и другими. Может стоит перераспределить финансы? Что посоветуете?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Можно такой вопрос? Что там слышно насчет выставки там где гамма должна быть спонсором? Что-то по статистике гамак мало процентов дает по сравнением с Вивару и другими. Может стоит перераспределить финансы? Что посоветуете?
Выставка пройдет 2-3 ноября, все по плану. Процент Гамма дает около 8-10%, что тоже по плану. Распределение средств всегда плюс, поскольку уменьшает риски.

oii1imis1

МАСТЕР
Реакции
3,932
Поинты
0.000

Мое мнение в связи с выставкой гамма окрепнет, и станет еще более влиятельной. А чем уже Вас не устраивает процент? у Владимира к примеру в том месяце вышло чуть больше 7,5% (при депозите до 1000$), на форекс трэнде подавно меньше.Так что считаю не стоит Гамму выбрасывать из своего инвестиционного портфеля, рано еще) :wink2:

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Что-то по статистике гамак мало процентов дает по сравнением с Вивару и другими.
Гамма дает всегда стабильный процент. В той же виваре с начала месяца всего-лишь ~3% получилось, тогда как гамма выдала аж 4.17%, так шо зря гоняетесь за высоким процентом.

melinza

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000
Я думая трейдеры Гаммы не на рубль-доллар торгуют ( если торгуют )
А какая разница на какой они паре? Если плавает бакс соответственно и все остальные нестабильны.ИМХО

Mop0z

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Это бабушка надвое сказала, точнее г-н Кондратьев. Пока нет подтверждений деятельности - это хайп, со всеми возможными вытекающими последствиями.

ну еще бы, вы не сказали, что это хайп :-D и что он нестабилен, и нужно скорее страховаться :-D глянул вашу подпись :) я понимаю, что это хайп, но эти малопроцентные хайпы намного стабильнее чем остальные... Я бы сказал это как в банк вложить наличность, но банк может сгореть...или правда конец света :-D - всё это форсы... Нигде в жизни, получается, нельзя дать гарантий :)

Sergo13

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Уважаемые профессионалы- любители, что можете посоветовать наподобие гаммы, по стабильности , долго житию, проценту ну и что бы не нужно было выбирать трейдера(управляющего моими средствами по своей стратегии), в общем прототип гаммы. И кстате что вы можете сказать об "fxopen"
Я новичек, инвестирую в гамму, но хотелось бы несколько подобных проектов, дабы уменьшить риски

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Sergo13, Здесь обсуждается только данный проект Гамма, обсуждение сторонних проектов запрещено. Все подобные проекты находятся в разделе: Хайпы до 15% в месяц.

texnarek

Специалист
Реакции
1,397
Поинты
0.000
Уважаемые профессионалы- любители, что можете посоветовать наподобие гаммы, по стабильности , долго житию, проценту ну и что бы не нужно было выбирать трейдера(управляющего моими средствами по своей стратегии), в общем прототип гаммы. И кстате что вы можете сказать об "fxopen"
Я новичек, инвестирую в гамму, но хотелось бы несколько подобных проектов, дабы уменьшить риски

все ищут на форуме и вы ищите, или изучайте подписи у людей.

Sergo13

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Sergo13, Здесь обсуждается только данный проект Гамма, обсуждение сторонних проектов запрещено. Все подобные проекты находятся в разделе: Хайпы до 15% в месяц.

Дико извеняюсь!, учту просто хотелось узнать мнение профи:k-unsure:

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
Хотел в Гамму инвестировать,зарегистрировался,а от них неделю ни ответа,ни привета-реквизиты не дают.Прием вкладов закончен?

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000
Хотел в Гамму инвестировать,зарегистрировался,а от них неделю ни ответа,ни привета-реквизиты не дают.Прием вкладов закончен?
Реквизиты у них на сайте представлены, зачем их запрашивать.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
На сайте gamma-ic.com войдите в личный кабинет и нажмите на кнопку "Пополнить счет", при этом будет переадресация на сайт gammarkets.com, где производятся операции по вводу/выводу средств (или сразу залогиньтесь на gammarkets.com). В личном кабинете на gammarkets.com есть кнопка "Реквизиты компании".

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Гамма дает всегда стабильный процент. В той же виваре с начала месяца всего-лишь ~3% получилось, тогда как гамма выдала аж 4.17%, так шо зря гоняетесь за высоким процентом.

Я считаю что 8-10% в месяц это предел мечтаний любого инвестора, а все что выше находится под большим вопросом.

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000

Циплят по осени считают, а у нас доход в конце месяца. В прошлом месяце тоже подобное было, а доход в гамме оказался чуть ниже. Однако все в пределах регламента. Так что ждем конца месяца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу