Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это факт! Двое моих знакомых занимаются капитализацией в течение года. А перед НГ выводят прибыль, оставляя тело депозита. Так что ничего странного здесь нет.
Ребят, проект столько живет уже!!! Ужс
Хотел бы в него вложить немного, как по вашему, годик то еще по-работает?
я вот тут тему почитал немного и кажется, что парни реально и не думают останавливаться
Делайте свои собственные выводы, проект работает четвертый год, но сколько он еще проработает ни кто не знает (кроме организаторов), читайте форум, анализируйте.
Можно такой вопрос? Что там слышно насчет выставки там где гамма должна быть спонсором? Что-то по статистике гамак мало процентов дает по сравнением с Вивару и другими. Может стоит перераспределить финансы? Что посоветуете?
Можно такой вопрос? Что там слышно насчет выставки там где гамма должна быть спонсором? Что-то по статистике гамак мало процентов дает по сравнением с Вивару и другими. Может стоит перераспределить финансы? Что посоветуете?
Выставка пройдет 2-3 ноября, все по плану. Процент Гамма дает около 8-10%, что тоже по плану. Распределение средств всегда плюс, поскольку уменьшает риски.
Мое мнение в связи с выставкой гамма окрепнет, и станет еще более влиятельной. А чем уже Вас не устраивает процент? у Владимира к примеру в том месяце вышло чуть больше 7,5% (при депозите до 1000$), на форекс трэнде подавно меньше.Так что считаю не стоит Гамму выбрасывать из своего инвестиционного портфеля, рано еще)
Гамма дает всегда стабильный процент. В той же виваре с начала месяца всего-лишь ~3% получилось, тогда как гамма выдала аж 4.17%, так шо зря гоняетесь за высоким процентом.
ну еще бы, вы не сказали, что это хайп :-D и что он нестабилен, и нужно скорее страховаться :-D глянул вашу подпись я понимаю, что это хайп, но эти малопроцентные хайпы намного стабильнее чем остальные... Я бы сказал это как в банк вложить наличность, но банк может сгореть...или правда конец света :-D - всё это форсы... Нигде в жизни, получается, нельзя дать гарантий
Уважаемые профессионалы- любители, что можете посоветовать наподобие гаммы, по стабильности , долго житию, проценту ну и что бы не нужно было выбирать трейдера(управляющего моими средствами по своей стратегии), в общем прототип гаммы. И кстате что вы можете сказать об "fxopen"
Я новичек, инвестирую в гамму, но хотелось бы несколько подобных проектов, дабы уменьшить риски
Sergo13, Здесь обсуждается только данный проект Гамма, обсуждение сторонних проектов запрещено. Все подобные проекты находятся в разделе: Хайпы до 15% в месяц.
Уважаемые профессионалы- любители, что можете посоветовать наподобие гаммы, по стабильности , долго житию, проценту ну и что бы не нужно было выбирать трейдера(управляющего моими средствами по своей стратегии), в общем прототип гаммы. И кстате что вы можете сказать об "fxopen"
Я новичек, инвестирую в гамму, но хотелось бы несколько подобных проектов, дабы уменьшить риски
Sergo13, Здесь обсуждается только данный проект Гамма, обсуждение сторонних проектов запрещено. Все подобные проекты находятся в разделе: Хайпы до 15% в месяц.
На сайте gamma-ic.com войдите в личный кабинет и нажмите на кнопку "Пополнить счет", при этом будет переадресация на сайт gammarkets.com, где производятся операции по вводу/выводу средств (или сразу залогиньтесь на gammarkets.com). В личном кабинете на gammarkets.com есть кнопка "Реквизиты компании".
Гамма дает всегда стабильный процент. В той же виваре с начала месяца всего-лишь ~3% получилось, тогда как гамма выдала аж 4.17%, так шо зря гоняетесь за высоким процентом.
Циплят по осени считают, а у нас доход в конце месяца. В прошлом месяце тоже подобное было, а доход в гамме оказался чуть ниже. Однако все в пределах регламента. Так что ждем конца месяца.