Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Перевел деньги, сегодня уже поступили на счет, но пересчитали в доллары по 31.28. Интересно откуда берется курс доллара, в ЦБ за последнюю неделю таких цифр не видел
Перевел деньги, сегодня уже поступили на счет, но пересчитали в доллары по 31.28. Интересно откуда берется курс доллара, в ЦБ за последнюю неделю таких цифр не видел
Конечно возможен, ввести можно одним способ, вывести другим. Исключение только пополнение картой: При пополнении счета с пластиковой карты, вывод данной суммы будет возможен только на банковский счет, открытый на Ваше имя, либо на Вашу банковскую карту.
Периодически люди выводят, и вводят (например с карты, можно отправить на счет только в долларах), на форуме можете найти скрины, но это редкие случае, из-за высоких переплат, просто для многих единственный вариант.
Не знаю как у вас, но у меня в гамме недоступно пополнение в $, возможно потому, что пополняю с помощью web-money, так же и с выводом дела обстоят..только в rur, поэтому немного потерял на конвертации....положил на счет wmz, перевел их в рубли, и потом при зачислении на личный счет опять перевелись, автоматически, в usd.
если я, что-то делаю не так..то поправьте)
Не знаю как у вас, но у меня в гамме недоступно пополнение в $, возможно потому, что пополняю с помощью web-money, так же и с выводом дела обстоят..только в rur, поэтому немного потерял на конвертации....положил на счет wmz, перевел их в рубли, и потом при зачислении на личный счет опять перевелись, автоматически, в usd.
если я, что-то делаю не так..то поправьте)
Если пополняете (выводите) счет с помощью WM, то только рублевым пополнением. По сколько данные процедуры с WM идут через онлайн обменник (видимо им так удобнее).
Да, Я так и подумал, сегодня подал заявку уже на вывод..немного правда, но это для проверки сроков и возможности вывода:
35.00 USD вывод Принято Заявка на списание средств принята компанией
как дойдут до счета, отпишу.
Сегодня утром статус заявки на ввывод поменялся на "сумма такая то переведена на указанные реквизиты", но суммы на счете еще нет, сегдня стоит ожидать?
Сегодня утром статус заявки на ввывод поменялся на "сумма такая то переведена на указанные реквизиты", но суммы на счете еще нет, сегдня стоит ожидать?