Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 875

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Этот закон спроектирован по инициативе вебмани, чтобы расправиться с конкурентами с российской регистрацией, самих вебмани это не коснется, значит гаммы тоже.
Да и Гамма бы продумала такой момент, как минимум, все таки не первый год работают, паника среди вкладчиков им не нужна. Ну а раз говорите не коснется, тем более вопрос можно считать закрытым.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

medved705

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000
Подскажите, кто либо находил в реестре юридических лиц "ООО Гамма агент". Как бы должен быть, но не нахожу?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Подскажите, кто либо находил в реестре юридических лиц "ООО Гамма агент". Как бы должен быть, но не нахожу?
Сразу находит, в реестре в графе наименование, пишите Гамма агент, больше можно ничего не указывать.

Последнее редактирование:

oldman484

Профессионал
Реакции
507
Поинты
0.000

bmonitor

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Ли кто-то может мне помочь? Я хочу открыть депозит в Гамма, но я имею пороблем.

Я вхожу в систему к моему счету в 'Гаммаркэтс', я выбираю: 'добавь денежные средства', я подаю сумму 'ВМР', я я достаю до генерированной ссылки, я открываю ссылка, я выбираю "Кээпэр Цляссиц". получает смс с кодом актывацийным, я я вписываю код и я не могу утвердить сделку. Почему? Я как плохо?

DANnik

Любитель
Реакции
572
Поинты
0.000
Доброго времени суток.

Еще немного вывел рефских:

деньги по выводу на счет телебанка ВТБ 24 пришли 16.10.2012.

К вопросу о правовом обеспечении. Гамма не зря зарегистрирована на Доминикане. ведь в соответствии с гражданским кодексом РФ (статья 1013 "Обьекты доверительного управления" п.2)

Некоторые проекты выходят из положения заключая договор займа а не ДУ.

P.S. вчера помогал регистрироваться рефералу, порядковый № система присваевает уже без малого 41 ХХХ , плодимся и множимся :)

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
А в Гамме инвестирования быстро оформляются?15.10.12 г. перевел со своего счета на счет ООО"Гамма агент", в личном кабинете статус операции -принято,а баланс по нулям.Это нормально?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
А в Гамме инвестирования быстро оформляются?15.10.12 г. перевел со своего счета на счет ООО"Гамма агент", в личном кабинете статус операции -принято,а баланс по нулям.Это нормально?
Смотря каким способом пополняли, всегда уходит время на обработку заявки, можете посмотреть в каком статусе заявка, нажав на статус платежей.

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000
К вопросу о правовом обеспечении. Гамма не зря зарегистрирована на Доминикане. ведь в соответствии с гражданским кодексом РФ (статья 1013 "Обьекты доверительного управления" п.2)

Более того - если примут закон о "фин. пирамидах" - то гамма под него попадет и это может быть будет большой проблемой для всех нас.

dragon772

Специалист
Реакции
311
Поинты
0.000

igorek097

Интересующийся
Реакции
295
Поинты
0.000

Я вхожу в систему к моему счету в 'Гаммаркэтс', я выбираю: 'добавь денежные средства', я подаю сумму 'ВМР', я я достаю до генерированной ссылки, я открываю ссылка, я выбираю "Кээпэр Цляссиц". получает смс с кодом актывацийным, я я вписываю код и я не могу утвердить сделку. Почему? Я как плохо?

попробуйте обратиться в службу поддержки [email protected]

dragon772

Специалист
Реакции
311
Поинты
0.000

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Вопрос к украинцам! Кто считал целесообразность пополнения Гаммы через Визу и Вебмани, чем выгодней пополнять, отталкиваясь от гривны. Просто планирую на неделе пополнить Гамму идумаю как выгодней, чтоб на курсе не пролететь. Нужно определится на что менять гривны с Приват 24 - на вебмани или на виртуальную долларовую карту. Заранее, Всем спасибо за любые подсказки!

melinza

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000
Более того - если примут закон о "фин. пирамидах" - то гамма под него попадет и это может быть будет большой проблемой для всех нас.
Закон давно уже действует, а Гамма работает!
Кого надо посадили и уже выпустили, и пытаются опять посадить.
Просто Гамма не перешла, пока, дорогу заинтересованным субъектам.
Наверное ещё мал капитал, смысла нет отнимать.:)ИМХО

добавлено через 3 минуты

Войдите в Кипер, программу, и ждите когда придёт счёт с Гаммы. По приходу счёта его просто надо оплатить, т.е. подтвердить его оплату.

olivares

Профессионал
Реакции
1,652
Поинты
0.000
мой депо пока по минимумуСнимок2.PNGвсё ещё в раздумьях.не нравятся мне ихние % на ввод и вывод у меня получается ввести и вывести по карточке 8% месяц надо отбивать

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
мой депо пока по минимуму всё ещё в раздумьях.не нравятся мне ихние % на ввод и вывод у меня получается ввести и вывести по карточке 8% месяц надо отбивать
Ну в этом разделе ни одна компания, всегда можете выбрать другие. Есть ветки и с более высокими %, Гамма в среднем дает 8-10% и это тенденция вряд ли поменяется. Для разнообразия портфеля Гамма всегда неплохой вариант.

E.Shulman

Любитель
Реакции
168
Поинты
0.000
мой депо пока по минимумуПосмотреть вложение 45935всё ещё в раздумьях.не нравятся мне ихние % на ввод и вывод у меня получается ввести и вывести по карточке 8% месяц надо отбивать
Каждый месяц вводить и выводить действительно не выгодно. Эта компания больше подходит для долгосрочных инвестиций.

samch1k

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
пришли деньги на счет: заказал вывод в пятницу 12.10 пришли получается спустя 5 дней, 17.10 с учетом сб,вскр-выходные. но, не понравилось следующее..
как видно, выводил 35$..35-1% (комиссия гаммы)*30.9 (ЦБ)=1070..мне же переводят по другому курсу..3 рубля, копейки, но не понятен механизм подсчетов, затем..при перечисление на счет..пришло с таким примечанием
В счет оплаты покупки ценных бумаг через ЗАО ОСМП (osmp.ru). Удержана комиссия 21.35 р. Реквизиты платежа wmtranid:763872332
итого пришли 1045.87
Интересует эти 21.35 это постоянная величина? или какой-то процент? в аккурат выходит 2%.
Выводил на вебмани.

Вложения

• Статус платежей1.png
    Статус платежей1.png
    5.4 KB · Просмотры: 69

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Интересует эти 21.35 это постоянная величина? или какой-то процент? в аккурат выходит 2%.
Выводил на вебмани.
Раз это вывод на WM, то вы не посчитали 2% ГаммаМаркетс (отдельная комиссия от 1% Гаммы-ic).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу