А не проще посмотреть в договоре, который выдают вместе с картой?
Там всё это есть.
Правильно! Я про это maxon61 предыдущим постом хотел сказать - надо искать договор с реквизитами карты!
Больше не слова
А не проще посмотреть в договоре, который выдают вместе с картой?
Там всё это есть.
Обменник деньгионлайн.ру если на него перевести денежку с определенных банков, типа Русский стандарт, связной и еще какие то, то он при переводе на киви кошелек доплачивает 0.5% Тогда получается потери при вводе в гамму таким способом всего 0.5%. Гамма берет свой 1%, но обменник доплачивает 0.5% - общая потеря 0.5%, пустячок а приятно. Последние разы в гамму только так и заводил.
Пишите человеку в личку, данный вопрос не по теме, здесь обсуждается только Гамма.Можно поподробнее, а как в деньгионлайн.ру то перевести у меня как раз русский стандарт ни чего для клиентов РС не нашел там.
Пишите человеку в личку, данный вопрос не по теме, здесь обсуждается только Гамма.
С вебмани если выводить в банк через обменники,то вроде тоже с формулировкой "частный перевод" приходят
Работой проекта очень доволен. Собираюсь сотрудничать дальше.
Читайте пожалуйста тему, здесь стратегий хватает (описано уже множество). Такие вопросы только вызывают флуд на несколько страниц.Приветствую народ! Может каждый скажет по чуть чуть о своей стратегии инвестирования в этот проект? как пример : постоянно пополнять и через год только снять %.
Приветствую народ! Может каждый скажет по чуть чуть о своей стратегии инвестирования в этот проект? как пример : постоянно пополнять и через год только снять %.
У меня к началу ноября вместе с партнерскими будет 700 с половиной зеленых, своих инвестировано 301, то бишь чистая прибыль составляет 400 с лишним баксов и вот я не знаю, мне их вывести или пусть дальше сумма растет. Как быть, не знаю.Решать только вам.
для меня главное забрать свое депо и оставить работать только прибыль и спокойно смотреть на приток денег потом не переживая в случае потери.
У меня к началу ноября вместе с партнерскими будет 700 с половиной зеленых, своих инвестировано 301, то бишь чистая прибыль составляет 400 с лишним баксов и вот я не знаю, мне их вывести или пусть дальше сумма растет. Как быть, не знаю.
Лучше вывести 330, поскольку в банке ставка по годовым депозитам как раз примерно 10%Я бы 300 вывел и успокоился. Пусть дальше проценты прибыль приносят.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом.
Есть 100 т.р.
Их я вкладывать в Gamma Investment Corporation не буду. Всё таки боюсь.
Хотел сделать вклад в хоум кредит банк. И через год у меня в виде процентов пришло бы 10т.р.
Но почитал этот форум и решил вложить в Gamma Investment Corporation 10т.р. и через год мне пришли бы те же самые 10к.
Прибыль одинакова, но зато есть ещё нетронутые 90 т.р. которые я просто могу потратить.
По поводу привлечения рефералов: где их брать? В Teaser.net можно за небольшую сумму разместить обьявления.
Как считаете годную схему я придумал?
Читайте пункт 3 партнерского соглашения на сайте Гаммы, там расписано какой вид рекламы запрещен. Можете привлекать рефераламы родственников, друзей, знакомых.По поводу привлечения рефералов: где их брать? В Teaser.net можно за небольшую сумму разместить обьявления.
Как считаете годную схему я придумал?
С киви вложитесь, там % за перевод не берут, а выводить будете куда хотите потом.Ещё вопросы:
Значит решено сумма 10т.р.
Как удобнее будет её вложить и вывести из проекта, чтоб поменьше процентов, комиссия за перевод и чтоб государство об этом не знало, что в 2 НДФЛ не было этих данных и т.п.
Если я буду рекламировать, на анонимном форуме "ДВАЧ" меня могут по ip отыскать и привлечь?
Ввести и вывести можете при помощи Qiwi, комиссия Гаммы 1% (то есть в сумме при вводе и выводе получится 2%). При пополнение счета Гаммы банковским переводом комиссия так же 1% (на вывод аналогично).Ещё вопросы:
Значит решено сумма 10т.р.
Как удобнее будет её вложить и вывести из проекта, чтоб поменьше процентов, комиссия за перевод и чтоб государство об этом не знало, что в 2 НДФЛ не было этих данных и т.п.