Вы не находите, что в данной ветке форума в последнее время царит какая-то обстановка нетерпимости к новичкам. Я не оправдываю начинающих инвесторов, которые задают элементарные вопросы (с нашей точки зрения), даже не удосужившись прочитать официальные документы на сайте Гаммы. Давайте все же будем более адекватно реагировать на переписку с новенькими. В качестве примера могу назвать Bisu. Ответы на вопросы дает конкретно, со ссылками на соответствующие материалы. Без перехода на личности пресекает любой оффтоп (а вопросы надо сказать бывают от вполне несуразных (с точки зрения состояшегося инвестора) до почти комических).
Только вот один момент еще нужно учесть, перечень одних и тех же задаваемых вопросов повторяется с периодичностью в 15-20 страниц. А от этого ветка сейчас разрастается с неимоверной скоростью. Новички же не удосуживаются прочитать даже последние сто страниц. Ни в коем случае никого не защищаю, возможно описали немного в грубой форме. Но посмотрите на это с другой стороны, допустим я частый посетитель форума и мне уже в некоторые моменты ветку даже читать неохота. Все одно и тоже. Начинают задавать вопросы, на которые уже отвечали. И так уже несколько раз подряд, от этого ветка разрастается. Приходит еще один новичок и пишет, что уже невозможно такой объем прочитать и опять те же самые вопросы. Так мы сами загнали себя в такую ситуацию. Как-то был один момент когда я отсутствовал неделю на форуме, понаписали около ста страниц. Я не поленился прочитать все и единственное, что мне удалось узнать так это то, что отменили ввод на втб24, все остальное одно и тоже. Это не нормально. Если ты инвестор так будь добр просмотри сам сайт, часть вопросов отпадет, ну и прочитай хотя бы последнюю сотню страниц. В инвестирование прежде всего нужно полагаться на свое мнение, а не на чужое.
добавлено через 7 минут
Вот например _https://mmgp.com/showpost.php?p=1455899&postcount=80 дальше - больше есть, просто лень искать.
Только вот там никаких счетов не предоставляется, где вы их там увидели? Здесь вообще-то принято доказывать свои слова скринами.
Сообщения от
Nickma мы все видели и знаем опять таки с его слов, что он с самим Кондратьевым чуть ли не за руку здоровается. Только вот никто кроме него, как не хотел не смог больше встретиться. И никому счета не показывали. Где гарантия, что это не засланный казачек
. Каждый в праве думать конечно сам по этому поводу.