Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 897

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
что то мне консультант не перезванивает.
Рабочие время компании 9:00-17:00 по мск (рабочие дни).
а то у меня к нему вопросы есть. не пойму как деньги перечислить.
Нажимаете зеленую кнопку в кабинете пополнить счет (1 скрин), затем откроется сайт ГаммаМаркетс, там выбираете счет доверительный и удобный для вас способ пополнения (2 скрин) и дальше по инструкции, если пополняете банковским переводом, то сразу можете получить реквизиты для отправки (3 скрин).

Последнее редактирование:

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

mallstorm

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Кто знает, вот у меня допустим депозит 157$, а прибыли набежало 14 уже. Как сплюсовать эти цифры. Я так понял депозит фиксированый, неужели для того чтобы профит приплюсовать к сумме депозита нужно его сначала вывести на кипер и потом обратно. Хочу чтобы сумма дохода плюсовалась с основной суммой и на нее начислялись %

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Кто знает, вот у меня допустим депозит 157$, а прибыли набежало 14 уже. Как сплюсовать эти цифры. Я так понял депозит фиксированый, неужели для того чтобы профит приплюсовать к сумме депозита нужно его сначала вывести на кипер и потом обратно. Хочу чтобы сумма дохода плюсовалась с основной суммой и на нее начислялись %
Так там автоматически идет реинвест, и сумма сразу плюсуется к депозиту, может вы говорите о партнерских? Там где написано текущий депозит, уже идет общая сумма ваших инвестиций, и в день начисления %, она сразу увеличивается.

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Жаль нет доларового счёта.С рублями не охота возится.Завтра рубль завалится-и всё уйдёт в минус.
На самом сайте ваши деньги в долларах хранятся, и всегда есть вариант вывести из проекта валютным банковским переводом (если отдаете предпочтение только долларам).

melinza

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000
Обычно на шапке сайта выводят отдельно вкладку Партнёрская программа и там всё описывают.Считаю это их небольшой недоработкой-может исправят
Это кому как. Кто то ищет куда вложить, а потом получать. А кто то просто получать, ничего не вкладывая, или минимум.:money:
Думаю Гамме, на данном этапе, второй тип вкладчиков уже не интересен.
Новые и без партнёрки согласны вкладывать.ИМХО

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Обычно на шапке сайта выводят отдельно вкладку Партнёрская программа и там всё описывают.Считаю это их небольшой недоработкой-может исправят
Максимум чего удалось добиться за последние полгода, и то наверное лишь потому что новички тп просто задолбали, это блока с реферальской ссылкой слева внизу.

Раньше сайт вообще хреново выглядел и принимали ВТБ-24 и webmoney. Это сейчас куча платежек и разные удобные штуки.
А еще показывали счета на которых торгуют, хотя всем наверное пофиг, а кто эту ветку читал, тот это и так знает.

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
А еще показывали счета на которых торгуют, хотя всем наверное пофиг, а кто эту ветку читал, тот это и так знает.
Вы ничего не путаете? Это кто и когда показывал счета?

Mayak

Любитель
Реакции
210
Поинты
0.000
:bang:Если не умеешь, посиди, почитай для начала, потом уже деньги неси в незнакомые места.( MihaMuha 17925)

какая-то мутная личность,как она сюда еще забралась,не имея навыков элементарного пользования интернет-ресурсами ( nomernabis 17939)

Шел бы ты отсюда...( s00n 17947)

Вы не находите, что в данной ветке форума в последнее время царит какая-то обстановка нетерпимости к новичкам. Я не оправдываю начинающих инвесторов, которые задают элементарные вопросы (с нашей точки зрения), даже не удосужившись прочитать официальные документы на сайте Гаммы. Давайте все же будем более адекватно реагировать на переписку с новенькими. В качестве примера могу назвать Bisu. Ответы на вопросы дает конкретно, со ссылками на соответствующие материалы. Без перехода на личности пресекает любой оффтоп (а вопросы надо сказать бывают от вполне несуразных (с точки зрения состояшегося инвестора) до почти комических).

nomernabis

Любитель
Реакции
427
Поинты
0.000
Mayak, я сам относительно новичок,но прежде чем что-то делать не поленюсь прочитать 1 страницу и проанализировать саму ветку в целом.Новички бывают разные,но порой какие-то неадекватные что ли.А Bisu это монстр просто в хорошем смысле слова.Видно он "живет" здесь,так называемый всеадмин популярных хайпов:wink2:

Извините за оффтоп.

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
Вы не находите, что в данной ветке форума в последнее время царит какая-то обстановка нетерпимости к новичкам. Я не оправдываю начинающих инвесторов, которые задают элементарные вопросы (с нашей точки зрения), даже не удосужившись прочитать официальные документы на сайте Гаммы. Давайте все же будем более адекватно реагировать на переписку с новенькими. В качестве примера могу назвать Bisu. Ответы на вопросы дает конкретно, со ссылками на соответствующие материалы. Без перехода на личности пресекает любой оффтоп (а вопросы надо сказать бывают от вполне несуразных (с точки зрения состояшегося инвестора) до почти комических).

Только вот один момент еще нужно учесть, перечень одних и тех же задаваемых вопросов повторяется с периодичностью в 15-20 страниц. А от этого ветка сейчас разрастается с неимоверной скоростью. Новички же не удосуживаются прочитать даже последние сто страниц. Ни в коем случае никого не защищаю, возможно описали немного в грубой форме. Но посмотрите на это с другой стороны, допустим я частый посетитель форума и мне уже в некоторые моменты ветку даже читать неохота. Все одно и тоже. Начинают задавать вопросы, на которые уже отвечали. И так уже несколько раз подряд, от этого ветка разрастается. Приходит еще один новичок и пишет, что уже невозможно такой объем прочитать и опять те же самые вопросы. Так мы сами загнали себя в такую ситуацию. Как-то был один момент когда я отсутствовал неделю на форуме, понаписали около ста страниц. Я не поленился прочитать все и единственное, что мне удалось узнать так это то, что отменили ввод на втб24, все остальное одно и тоже. Это не нормально. Если ты инвестор так будь добр просмотри сам сайт, часть вопросов отпадет, ну и прочитай хотя бы последнюю сотню страниц. В инвестирование прежде всего нужно полагаться на свое мнение, а не на чужое.

добавлено через 7 минут
Вот например _https://mmgp.com/showpost.php?p=1455899&postcount=80 дальше - больше есть, просто лень искать.

Только вот там никаких счетов не предоставляется, где вы их там увидели? Здесь вообще-то принято доказывать свои слова скринами.

Сообщения от Nickma мы все видели и знаем опять таки с его слов, что он с самим Кондратьевым чуть ли не за руку здоровается. Только вот никто кроме него, как не хотел не смог больше встретиться. И никому счета не показывали. Где гарантия, что это не засланный казачек :). Каждый в праве думать конечно сам по этому поводу.

MihaMuha

Профессионал
Реакции
1,203
Поинты
0.000
Сообщения от Nickma мы все видели и знаем опять таки с его слов, что он с самим Кондратьевым чуть ли не за руку здоровается. Только вот никто кроме него, как не хотел не смог больше встретиться. И никому счета не показывали. Где гарантия, что это не засланный казачек . Каждый в праве думать конечно сам по этому поводу.
Тогда нас двое таких)))

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
Только вот там никаких счетов не предоставляется, где вы их там увидели? Здесь вообще-то принято доказывать свои слова скринами.
Вот кто-нибудь нарисует парочку и выложит,и что изменится? Тема в хайпах как была,так в них и останется.

Viku

Специалист
Реакции
948
Поинты
0.000
Сообщения от Nickma мы все видели и знаем опять таки с его слов, что он с самим Кондратьевым чуть ли не за руку здоровается. Только вот никто кроме него, как не хотел не смог больше встретиться. И никому счета не показывали. Где гарантия, что это не засланный казачек :). Каждый в праве думать конечно сам по этому поводу.

извините но это бред, если бы у компаний была бы такая стратегия раскрутки, то по всему интернету бродили такие "казачки" и делали рекламу на блогах и форумах и плюс к этому еще сама себя рекламировала на популярных ресурсах... и людей кроме MihaMuha и Nickma которые увидели реальные доказательства может быть полно, а об этом форуме либо не знают, либо не хотят писать все равно люди не поверят и будут придумывать всякое.

God-is-Destroyer

Профессионал
Реакции
671
Поинты
0.000
и людей кроме MihaMuha и Nickma которые увидели реальные доказательства может быть полно, а об этом форуме либо не знают, либо не хотят писать все равно люди не поверят и будут придумывать всякое
А может даже поверили и успокоились и сильного желания ехать (лететь) в другой город ради встречи с руководством Гаммы теперь нет. Просто Nickma сам с Ульяновска, насколько я знаю.

kairos

Профессионал
Реакции
475
Поинты
0.000
Итог за год? За два?

итоговая прибыль за примерно 2 года, но учитывайте, что считать "чистый" процент прибыли со всей суммы не верно, т.к. я снял бОльшую часть депо и оставил крутиться только проценты.

Сейчас у меня в Гамме остался вклад примерно 4000$, с которых я получаю каждый месяц 400$ прибыли от депо + около 1000$ в месяц рефских.

P.S. Вот сейчас всерьез задумался: если появится крупная сумма денег опять чтоли вложиться на 200-300 000р. или уже палево?... :)

В любом случае в моей ситуации свои я уже не потеряю, т.к. снял больше - в худшем случае лишусь части старой прибыли... или уже не париться - поставить все на реинвест, чтобы копилось, а новые деньги вложить в новые проекты?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу