Bisu, понял спасибо значит переписываю реквезиты гаммы в альфа банке перевожу деньги потом не чего не надо прилогадь в личном кабинете скрин платежки
Просто ждете зачисления, как только деньги к ним придут, они переведут средства на ваш текущий депозит.понял спасибо значит переписываю реквезиты гаммы в альфа банке перевожу деньги потом не чего не надо прилогадь в личном кабинете скрин платежки
неужели компания мне через 100 месяцев,к примеру,при единоразовом вложении в 950 $ выплатит мне $ 18627747.59
Лишь-бы ни тот " исход " , которого все боятся .Стоимость заемного капитала зависит от спроса и предложения, если реинвестом капитал инвесторов сильно вырастет, компания снизит % ставку, этот процесс уже заметен, если гамма поработает еще года 3 с прежней динамикой, % приблизятся к банковским инвестфондам на 10-20% годовых.
Выводить на Киви можно, комиссия на вывод данным способом 1%. Cнятие средств со счета производится путем подачи заявки в личном кабинете инвестора за 7 рабочих дней до желаемого срока перевода. Обычно деньги приходят на 4-5 рабочий день.Здравствуйте. Я только зарегистрировался на данном сайте. Я вроде разобрался с пополнение/выводом через банковские карты. Но мне удобнее работать с qiwi и возник вопрос можно ли выводить деньги на qiwi кошелек, с какой комиссией и каким сроком?
Стоимость заемного капитала зависит от спроса и предложения, если реинвестом капитал инвесторов сильно вырастет, компания снизит % ставку, этот процесс уже заметен, если гамма поработает еще года 3 с прежней динамикой, % приблизятся к банковским инвестфондам на 10-20% годовых.
Здравствуйте. Я только зарегистрировался на данном сайте. Я вроде разобрался с пополнение/выводом через банковские карты. Но мне удобнее работать с qiwi и возник вопрос можно ли выводить деньги на qiwi кошелек, с какой комиссией и каким сроком?
Bisu, все правильно Вам ответил чуть выше, хочу добавить, что минимальный вывод на Qiwi составляет 30$.
Странно, но у меня на Киви меньше 35$ не выводится, украинский кошелек киви.
Странно, но у меня на Киви меньше 35$ не выводится, украинский кошелек киви.
Все верно, там написано: минимальный размер одного перевода средств составляет 1000 рублей, а это не 30$.У меня русский кошелек и тоже, меньше 35 бакинских не выводится.
У меня русский кошелек и тоже, меньше 35 бакинских не выводится.
хотя год назад я делал первый пробный вывод с Гаммы на 10$ . Выводили и такие суммы.минимальная сумма для вывода 1000 рублей, а 30 баксов до нее все-таки не дотягивают.
Да, можете.вводил 2 месяца назад через вм, могу ли я вывести на карту связного?
а что повлияет на снижение процентной ставки? ведь если торговая деятельность реальная, то и деньги тоже реальные, то есть если деньги инвестора будут в постоянном обороте, то они будут приносить прибыль (убытки конечно же тоже, но судя по гамме у них их нет)
Если процент будет совсем маленький,то целесообразнее будет деньги в банке держать,меньше рисков!да и разбегуться инвесторы все в поисках лучшей доли!гамма на такое не пойдет!Как правило, при росте депозита, трейдерам не нужно сильно рисковать, доход получается большим уже не за счет риска, а за счет объема средств, и Гамме уже не будет смысла платить большие %, поскольку и под меньший % инвестиций будет много.
Если процент будет совсем маленький,то целесообразнее будет деньги в банке держать,меньше рисков!да и разбегуться инвесторы все в поисках лучшей доли!гамма на такое не пойдет!