Только что пришел с выставки, главной целью была компания Gamma поэтому с самого открытия ее и атаковал. При упоминании того что мне нужно задать вопросы о Gamma-IC девушки сразу стали открещиваться, что мол это другая компания, я им объясняю что пополнение средств идет через Gamma Market LTD и регистрация клиентов то же. Спросил есть ли кто то из руководства компании, например генеральный директор Кондратьев. Они ответили что есть, ходит где то здесь. Попросил показать его или позвать что бы пообщаться, девушки только улыбаются, сказали что помочь не могут. На вопрос кто они такие и что в чем вообще могут помочь, говорят а вы спрашивайте. Задаю вопрос: Планируется ли в компании Gamma Market Ltd услуга доверительного управления, ПАММ счета или другая система инвестирования денег с открытым мониторингом работы? Отвечают, что наверное, но точно сказать не могут. Мой вывод такой: Поставили кукол раздавать брошюры, за папочку конечно спасибо, презент хороший но мне то нужна была информация. Сходил на семинар Александра Гуськова, после пообщался лично. На вопрос, сказать честно является ли Gamma кухней или имеет выход ликвидности на рынок, была улыбка и просьба задать вопрос девушке из Gamma Market так как он в этой компании не работает, а просто консультирует по уходу от налогов и других юридических вопросах, точно так же как и десятки других брокерских компаний. Ответ девушки на вопрос о кухни вы наверное уже догадались, они не знают. Задал так же вопрос этому специалисту Гуськову о том надо ли платить налоги с прибыли полученной в Gamma-IC. Ответ был по вашему желанию, так как компания зарегистрирована не в России отчеты о клиентах она не предоставляет ни в какие органы.
Сама выставка не большая, и больше похожа на обычную презентацию и раздачу подарков от брокеров. Длинноногие девушки, шампанское, атмосфера небольшого корпоративного праздника. Завтра второй день выставки, но я уже не пойду, может кто то все таки выцепит неуловимое руководство Гаммы и сможет задать вопросы, мне за 4 часа (2 часа провел у их стенда) этого сделать не удалось, было желание даже попросить организаторов по громкой связи объявить что бы он Ген. директор подошел к своему стенду, но таковой не оказалось.
Пообщался с представителями всех брокеров, практически у всех компаний нашлись внятные руководители, хотя начинался разговор с девушек зазывал, кстати самые длинные ноги и прелестные на вид оказались представительницы компании MMCIS (любят они видно не только черный пиар) извиняйте за отступление от темы, но хочется поделиться подробностями. Будем ждать отзывов других участников, может кому то повезет больше чем мне.