Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, пожалуйста: если я делаю вывод банковским переводом на долларовый счет в альфа-банке, то какие комиссии за это предусмотрены помимо 1% gamma ic? Будет ли при этом сначала конвертация usd в рубли, а потом обратно в usd? сколько составит swift?
Подскажите, пожалуйста: если я делаю вывод банковским переводом на долларовый счет в альфа-банке, то какие комиссии за это предусмотрены помимо 1% gamma ic? Будет ли при этом сначала конвертация usd в рубли, а потом обратно в usd? сколько составит swift?
С этого понедельника жду выплату, как правило приходили не позже 14.00 в четверг, было что даже в среду приходили, а сейчас жду и до сих пор нету. У кого еще такие платеж "висит"?
С этого понедельника жду выплату, как правило приходили не позже 14.00 в четверг, было что даже в среду приходили, а сейчас жду и до сих пор нету. У кого еще такие платеж "висит"?
У меня есть заказанная выплата с понедельника в ожидании. По регламенту вывод до 7 рабочих дней, поэтому в любом случае пока можно подождать.
*если регламент не нарушен, нет смысла об этом здесь писать.
У меня есть заказанная выплата с понедельника. По регламенту вывод до 7 рабочих дней, поэтому в любом случае пока можно подождать.
*если регламент не нарушен, нет смысла об этом здесь писать.
Бису, что Вы везде со своей полемикой лезите... Если ответа конкретного нет не надо мне регламент читать, его все знают и без Вас, в том числе и я!
Вопрос был поставлен, у кого еще не выплаченный платеж есть.
Бису, что Вы везде со своей полемикой лезите... Если ответа конкретного нет не надо мне регламент читать, его все знают и без Вас, в том числе и я!
Вопрос был поставлен, у кого еще не выплаченный платеж есть.