Re: Gamma-ic - gamma-ic.com
Gromax. Речь шла,о партнёрской программе.Читайте внимательнее.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Меня лично заинтересовала компания,единственный вопрос есть ли порог безопасности здесь? Или если они сольют,то все сразу?
На сколько я силен в математике, то не верно...А я внимательно читаю. Вы привлекли инвестора со вкладом 1000 баксов. Через месяц он получил прибыль в размере 10 % - это 100$ , следовательно ваш доход 10 баксов. А если вы имели ввиду, что компания берет себе 20% - и в сеть выплачивают 10% - то получается что, 50 на 50. Это верно.
На сколько я силен в математике, то не верно...
10% тире 100$ это полагающаяся инвестору прибыль 80%, следовательно грязная прибыль компании 12,5% тире 125$ из которых 80% тире 100$ инвестора и 20% тире 25$ чистая прибыль компании
партнерка 10% от прибыли инвестора, то есть 10$ или 10/25*100=40% следовательно расходы на партнерку у гаммы 40% от своей прибыли.
Там где прибыль в виде гравика нарисована, это уже чистая прибыль инвестора.Готов вложиться,на сайте пишут статистику по месяцам,это как общая прибыль написана или уже прибыль инвестора?
Там где прибыль в виде гравика нарисована, это уже чистая прибыль инвестора.
Это месячная прибыль инвестора с учетом ежедневного реинвеста, если просто ежедневный процент сложить, то меньше получится. А если посчитать прибыль от суммы на начало месяца, то как раз и получим указанный на сайте процент.это уже с учетом ежедневного реинвеста или на первоначальный вклад
Меня лично заинтересовала компания,единственный вопрос есть ли порог безопасности здесь? Или если они сольют,то все сразу?
Это месячная прибыль инвестора с учетом ежедневного реинвеста, если просто ежедневный процент сложить, то меньше получится. А если посчитать прибыль от суммы на начало месяца, то как раз и получим указанный на сайте процент.

Я считаю так: из последней на апрель суммы (в истории счета) вычитаю первоначальную (на первый день апреля) - это прибыль за месяц, далее делю прибыль на первоначальную сумму и умножаю на 100 - это и есть процент от первоначальной суммыЯ считал иначе!
Я считаю так: из последней на апрель суммы (в истории счета) вычитаю первоначальную (на первый день апреля) - это прибыль за месяц, далее делю прибыль на первоначальную сумму и умножаю на 100 - это и есть процент от первоначальной суммы8,46 ровно.
8.14 без реинвестатогда без реинвеста получается вообще чуть-чуть...