Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 68

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

misvmix

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000
Re: Gamma-ic - gamma-ic.com

Господа, кто подскажет:
1. На сайте указано - Снятие средств со счета** в любой день. Вопрос - снять можно сколько угодно или только начисленный процент?
2. Здесь в теме видел, что некоторые оплачивают через сбербанк, а на сайте это нигде не указано. Каким образом заводить средства со сбербанка и снимать соответственно?
Заранее благодарю за информацию!

1. Снять можете в размере своего вклада + процент.
2. Переводить деньги вы можете из любого удобного для вас банка на счет только тех банков, которые указаны в Гамме. Выводить тоже можете на любой банк. Заранее ознакомьтесь с условиями перевода/начисления в вашем банке (проценты), а также с ограничениями на минимальную сумму перевода/начисления.
Удачи!:wink2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Realinvest

Профессионал
Реакции
564
Поинты
0.000

Проект вызывает уважение однозначно! Платит, причем красиво, в ручном режиме, и работает хорошо - мне нравится как и проект из Казани.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

let

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000

Помогите ответить на вопросы:

Никакая компани не может гарантировать 100% сохранность средств, вкладывая деньги на форекс!
Это специфика форекса, даже у профи будут просадки и вложив деньги не вовремя можно их потерять!
Объясните пожалуйста, как можно гарантировать 100% гарантию ?
По каким критериям компания определяет отсутствие корреляции, и как компания можете гарантировать ее отсутствие в будущем?

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

А кто и где Вам гарантирует 100% гарантию?
Этого не может быть в принципе. Даже государство кидало нас с вкладами.
Цель компании - "Обеспечить доходность инвесторов при минимально допустимом риске."
В компании несколько трейдеров, все они одновременно не могут уйти в минус, так как это разные люди и по разному думают.

Последнее редактирование:

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

По каким критериям компания определяет отсутствие корреляции, и как компания можете гарантировать ее отсутствие в будущем?
на рынке форекс не бывает 100% гарантий, здесь и объяснять нечего

let

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

сотрудники компании мне не однократно писали о 100% гарантии...
Интересно будет почитать.
Будь я директором Гаммы, я бы таким сотрудникам по выговору сделал и премию за месяц не выплачивал - на мой взгляд таким образом идет дискредитация компании.
Регистрируйтесь уж через кого-нибудь и пусть ваш реферал подробно и честно поведает Вам о рисках. Пока меня компания полностью устраивает, но и то я больше определенной суммы здесь не держу.

let

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000

я зарегистрирован и компания пока меня тоже полностью утраивает, но вопросы есть и я их задаю сотрудникам гаммы по аське. на некоторые вопросы они мне ответить не могут и перекидывают меня на супорт-почту, откуда пока ответа не последовало....я решил попытать счастья в ответах на эти вопросы здесь.

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000

let,
Я так думаю Вы просто не дочитали...

Компания «Gamma Investment Corporation» разработала для Инвесторов гарантийный механизм, позволяющий давать 100% гарантию сохранности инвестированных в компанию средств. Рисковой частью является не часть инвестиционного капитала, а полученная прибыль от сотрудничества с Компанией...

Подозреваю, что здесь просто выставлен порог безопасности и распределён между трейдерами... т.е. если сегодня кто-то сторговался в минус - перекроется плюсом других трейдеров... в итоге получаем: и овцы целы и волки не голодные (сегодня + 0.38%)!
Я так понимаю!

НО... это при условии, что идёт торговля... а если торговли нет (все так культурно молчат) - всё гораздо проще!

TSHUGHUR

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Помогите ответить на вопросы:

Никакая компани не может гарантировать 100% сохранность средств, вкладывая деньги на форекс!
Это специфика форекса, даже у профи будут просадки и вложив деньги не вовремя можно их потерять!

Официальная гарантия компании эта::thumbsup:

SAS117

Специалист
Реакции
935
Поинты
0.000

Подскажите пожалуйста, при переводе через телебанк что нужно писать в "назначение платежа"?

TSHUGHUR

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

SAS117

Специалист
Реакции
935
Поинты
0.000

TSHUGHUR, в телебанке есть поле "Комментарий для оператора" и есть поле "Назначение платежа". То что Вы отметили скорее относится к "Комментарий для оператора". Хотя т.к. поддержка не отвечает придется писать как раз то, что указано.

mibsasha

Интересующийся
Реакции
340
Поинты
0.000

TSHUGHUR, в телебанке есть поле "Комментарий для оператора" и есть поле "Назначение платежа". То что Вы отметили скорее относится к "Комментарий для оператора". Хотя т.к. поддержка не отвечает придется писать как раз то, что указано.

Этот текст вписывается именно в поле "Назначение платежа"!

Midav264

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000

Сегодня открыл счет в Gamma-ic, посмотрим...

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,000
Поинты
1.810

таких гарантий по сути и нет, 100% гарантии равноценны кредиту, а если вы обратили внимание заключается договор ДУ, а не займа, это совершенно разные вещи.

let

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000

[12:12] 488148285: Как я понимаю Ваша компания дает 100% гарантию на сохранность средст от воровства! а на случай слива сохранности нет???
[12:14] GAMMA INVEST. CORP.: Компания дает 100% гарантию сохранности инвестированных средств.

это вчерашние логи, предыдущие пропали...

как сотрудники гаммы ответят на ранее сказанные мной вопросы, перекину ответы...

assasin84

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000

А кому нибудь эта гамма предоставила отчеты о торгах,,,,,!почему все уверены что эти проекты торгуют в том числе и девлани!!!на этом же форуме говориться что это обычные пирамиды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу