А в Сбербанк вывести можно или только в тот с которыми они работают?
Можно,я выводил уже. В течение 4 дней деньги пришлиА в Сбербанк вывести можно или только в тот с которыми они работают?
конечно,я как раз наоборот делал-вносил через альфа-клик,выводил на ВМУ меня такой вопрос. Если я пополнил депозит через WM, то в дальнейшем я могу выводить средства в Альфабанк или ВТБ24?
у меня вопрос к профи.тут много обсуждалось,что можно перевести деньги на карту сбербанка. вот у меня такая есть.правда она зарплатная. для перевода денег нужно указывать расчетный счет и что-то еще. своего расчетного счета я не знаю. подскажите,что нужно знать для перевода денег и где эти данные вы брали.
П.С. я уже обращалась в отделение сбера,но они мне отказались что-то давать,тк карту мне дали в другом городе и таких сведений у них нет.
Раньше у меня в фиревокс работало, а сейчас перестало уже давно.Всем спасибо за ответы! Есть еще вот такой вопрос.
У кого-нибудь в личном кабинете работает кнопка сохранить в файл во вкладке ИСТОРИЯ СЧЕТА. Я пользуюсь оперой может тольков этом браузере не работает