Re: Gamma-ic - gamma-ic.com
Думаю, что через некоторое время всё прояснитсяАналогичная ситуация
Думаю, что через некоторое время всё прояснитсяАналогичная ситуация
было у них так исправили на следующий день все, у меня к примеру нет партнерских начислений за сегодня а остальное в норме все.Думаю, что через некоторое время всё прояснится
База хранится на внешнем носителе!
После сбоя приходиться заново её "заливать" и делать пересчет за последний торговый период...
Уже почти всё исправили!
Зашёл только что без проблем!
Народ просто в панике ломанулся - вот и "опракидывают" сайт!
У меня начислилось!сравните сумму депо и сумму с учетом сегодняшних начислений, различия есть?
Вы -alexys2004- уже второй, у кого в истории есть инфа за 14 октября.
Гамма зарегистрирована в Доминикане, ООО-шка - агент по перечислению денег в офшор. В Доминикане лицензия не требуется. Если читали ветку, это обсуждалось многократно. Кроме того, лицензия ни от чего не страхует в подобных проектах. Не хотелось бы вновь заводить тему ни о чём на 100 страниц, лучше почитайте тему глубже. А лицензий нет (и не надо).Добрый день, почитал форум но так никто и не итересовался есть ли у Gamma лицензия на ведение Деятельности по доверительному управлению? В нашей стране это обязательно.
Заранее спасибо за ответ
Добрый день, почитал форум но так никто и не итересовался есть ли у Gamma лицензия на ведение Деятельности по доверительному управлению? В нашей стране это оязательно?
Гамма зарегистрирована в Доминикане, ООО-шка - агент по перечислению денег в офшор. В Доминикане лицензия не требуется. Если читали ветку, это обсуждалось многократно. Кроме того, лицензия ни от чего не страхует в подобных проектах. Не хотелось бы вновь заводить тему ни о чём на 100 страниц, лучше почитайте тему глубже. А лицензий нет (и не надо).
Согласен, но повторю: уже обсуждалось, нет смысла повторять вновь одно и то же. Работает как есть, таких проектов много. Все наши законы исполнить не возможно. Проверка любой лицензированной фирмы рождает акт о нарушениях в сотни страниц... Так что нет смысла опять упражняться в демагогии. ЧИТАЙТЕ ВЕТКУ ГЛУБЖЕ!Интересовался в юридической фирме: Сказали что обязательно нужна лицензия! Тем более что компания ведет свою деятельность в РФ, где необходимо получить разрешение (лицензию ) на данную деятельность!