Minerva111
Любитель
Re: Gamma-ic - gamma-ic.com
Bagvell, у Вас нет начислений за 14.10,у меня тоже
Bagvell, у Вас нет начислений за 14.10,у меня тоже
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
В чём собственно проблема???

а кто починил БД сейчас? Домовенок?

... недокуренный админом сервака, добил его махорой и пыхнул!Ну и заметил, косяк...
Уважаемые инвесторы!
В подобных проектах надо поосторожнее писать всякую чушь. Устраивать ставки и тотализаторы неуместно. Ведь много есть читателей данного форума, у которых психика неуравновешенная и мгновенно реагирует на любые мало-мальские тревожные симптомы. И тогда начинается цепная реакция. Все ломятся в аккаунт одновременно, кто-то пытаясь вывести средства, кто-то посмотреть на свой счет и успокоить душу... А в результате просто можно "завалить" проект.
Я думаю, что многие это понимают, но все же "блещут" своей эрудицией, нагнетая обстановку. Смысл какой? Если инвестор, то только навредить и самому себе. НЕ ПИЛИТЕ СУК, НА КОТОРОМ СИДИТЕ!

Поэтому пилите, Шура, пилите...Когда всё хорошо - становится слишком скучно. Надо же пощекотать нервы себе и другим... Экстремалы!..
Когда всё хорошо - становится слишком скучно. Надо же пощекотать нервы себе и другим... Экстремалы!..![]()

что так ? ориентация не позволяет ?бабам места нет
бабам места нет

Золотые слова. Полный респект!А если серьезно.... Сколько не зайду в эту ветку, постоянно наблюдаю одно нытье и нюни... А если... А вдруг...
Держите себя в руках коли решили зарабатывать на высокодоходных инвестициях.
А то в пору в этой ветке уже конкурс проводить на самый заплаканный платочек... При этом реально пока еще ни одного повода для "слез" не было.
Ну и чушь, действительно...И тогда начинается цепная реакция. Все ломятся в аккаунт одновременно, кто-то пытаясь вывести средства, кто-то посмотреть на свой счет и успокоить душу... А в результате просто можно "завалить" проект.

Всем сдравствуйте, я вложился в гамму 1 Июня, и с тех пор это второе зависание сайта, подскажите А до 1июня проблемы такого хорактера часто бывали?
З.Ы. Ввод от рефа.
вот это реф!!!!З.Ы. Ввод от рефа.