Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Часть цифр перенесите просто в поле "НОМЕР"! (только в правильной последовательности, чтобы в одну строчку они затем стояли последовательно!)
Или у Вас и номер такой же длинный ???
Если такой же: пишите что влазит - затем письмо в тех.поддержку со сканом паспорта (всё равно отправлять), чтобы дописали недостающие цифры!
Выплата три сутки ждал и пришло/ я в чистом профите на 400$ теперь пусть копится до нового года и будем ждать когда откроют ГАМАМАРКЕТС.КОМ (диллинговый центр) и посмотрим.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Интересно. С чем связана стабильная и почти одинаковая доходность (9-10 %\месяц последнее время). Если у Гаммы много счетов, трейдеров, то даже так прибыль всё-равно будет меняться, в коридоре большем чем 2%. Думаю тут вмешивается сам управляющий. Даже если прибыль компании за месяц составила процентов 20, инвесторам начислят 10. В месяца с прибылью меньше 10%, инвесторам ничасиляют чуть меньше 10. Как вариант.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Интересно. С чем связана стабильная и почти одинаковая доходность (9-10 %\месяц последнее время). Если у Гаммы много счетов, трейдеров, то даже так прибыль всё-равно будет меняться, в коридоре большем чем 2%. Думаю тут вмешивается сам управляющий. Даже если прибыль компании за месяц составила процентов 20, инвесторам начислят 10. В месяца с прибылью меньше 10%, инвесторам ничасиляют чуть меньше 10. Как вариант.
Вывел очередной % за месяц. Заявку в лк сделал 23 октября, деньги поступили на счёт в телебанке ВТБ24 сегодня 27 октября. 27.10.2011 14:20:19 3 026.43 Внутр. ООО "Гамма-Агент" Перевод средств по Соглашению с Клиентом №хххх от 1.08.2011г. НДС не облагается.
После снятия этих $100 вышел в безубыточность по Гамме (первый вклад в июне этого года). Буду продолжать ежемесячно снимать % прибыли. Вместе с реферскими получается примерно $100.
Не много конечно, но как-то спокойнее без напряга.
А я вчера заказала выплату, да мне ее отклонили - оказывается, при выводе надо полные реквизиты указывать, а не как при вводе - ФИО и банк. Посмотрела только вечером...
Чорд, а на завтра курс упал, так что даже с сегодняшней прибылью я в рублях получу меньше, чем вчера((((
Блин что то так долго деньги идут заказал 25 а их нет, вижу что человек с 24 сделал вывод ему уже пришли. Блин а у меня покупка телевизора срывается ((( уже договорился с человеком. Засада. Да и Зарплату должны перевести тоже не перевели блин что за засада полная ((( эхх будем ждать дальше ((