Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати, насчёт Вебмани - на каком-то сайте вычитала, что эта система заботится о своей репутации и абы с кем работать не будет. Не знаю - так ли это и что это значит, но надеюсь, что это тоже маленький вклад в благонадёжность компании.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Кстати, насчёт Вебмани - на каком-то сайте вычитала, что эта система заботится о своей репутации и абы с кем работать не будет. Не знаю - так ли это и что это значит, но надеюсь, что это тоже маленький вклад в благонадёжность компании.
В пятницу вывел более $1K, чтобы до 15 ноября зачислить на депозит в другой проект.
Но как и прежде, заработанные в РУнете WMRки, буду добавлять в Gamma.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Прочитал всё от "а" до "я" (стр. 540 #3779) и рекомендую так делать с каждой веткой интересующей темы, т.к. попутно много потенциальных вопросов (даже выходящих за тему) отпадает, да и некоторые чувства утончаются. То бишь опыта набираешься прочтением энного кол-ства страниц "за" и "против".
Почему то вера у меня в Гамму укрепляется. Добавил еще (перевод вчерашний и еще не принят; примут, - обновлю скрин):
15 ноября добавил в Gamma 548 WMR, 16 ноября *Принято* за минусом в 1%, и только сегодня зачислили на депозит *Выполнено*-17.59$-по курсу $30.8417 от 17.11.2011г.
Хотел узнать, в течение последних трёх месяцев, были какие либо оффлайн инициативы по гамме со стороны инвесторов - визиты в офис, личные беседы с руководством? Просмотр торговых счетов (может кому показали больше чем два)?
Знаю что тут неоднократно отписывались о визитах в офис, ветку читал, но всё это происходило уже довольно давно. Хотелось бы получить наиболее свежую информацию. Спасибо.
Вывел проценты..... Заявка -14 ноября, получил-17 ноября. Гамма-спасибо!
17.11.2011 OP1ED00......... Для зачисления на карту N4............... Перевод средств по Соглашению с Клиентом N.... от 1.08.2011г. НДС не облагается. от ОАО "АЛЬФА-БАНК" САМАРСКИЙ ФИЛИАЛ 39 974.11 RUR
с входом в личный кабинет проблем ни у кого не возникает? Под паролем зашел а в личный долго думает потом в итоге 504 ошибка (ТаймАут) и все. Снова пробую и опять так же