Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 196

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J-B

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
176
Поинты
0.000
Re: Gamma-ic - gamma-ic.com

Если даже по приведенному приблизительному расчету Гамма пополняет свой бюджет (1500 новых инветоров х 1000 руб. минимум = 1.5 млн руб в мес.), то Гамме еще далеко до обвала (в наихудшем случае, то есть если Гамма лохотрон).

Ваши размышления могут быть чрезвычайно далеки от реальности.
Во-первых, количество регистраций совершенно не свидетельствует о количестве реальных вкладчиков.
Да, наверняка есть какая-то примерная зависимость, но уверяю вас, что её могут заценить только крупные рефоводы, которые видят размер начисляемых партнёрских и могут примерно заценить, сколько же в среднем лежит на счету у его партнёров. И то! рефовод рефоводу рознь!
То есть высока вероятность более долгого существования. Ну хотя бы на примере с "Д", 21 тыс. - 11 тыс. = 10 тыс. Если по 1.5 тыс в месяц народу набегает, то не ранее чем через 7 месяцев (10 тыс. / 1.5 тыс. = 6.67 мес.) Гамма скукоржится =))
Имхо, сравнивать их по меньшей мере странно по такой схеме. Платит гамма бОльше, развивается (сам процесс) спокойнее.
Показательно было бы, если где-то была инфа о всех введенных в Гамму средствах и выведенных!!! Кто-нить задавался таким вопросом? (я еще не осилил все 500 с хреном страниц).
Наверняка задавались, но уверяю вас, что эта инфа - на вес золота ;)
Ею не захотят делиться в открытую.
И для выявления тенденций не обязательно лопатить все 500 страниц. Если вы отследите хотя бы последние пару месяцев, у вас будет определённое представление.
P.S. кстати, вот именно на дурные мысли наводит то, то в начале деятельности всего неск. сот человек было зарегистрировано, а вот в 2011 году как-то народ активизировался... Решили вдруг набрать обороты?! Зачем сейчас, если и раньше все хорошо было? (может подобный вопрос уже звучал?)
А что вас удивляет? Компания набирает обороты, становится популярна, число клиентов растёт. Было бы странно обратное!

neoraptor

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

Временно прекратил свое сотрудничество с гаммой. Прекратил потому что решил вложить деньги в другой проект, а не потому что гамма загибается :biggrin2:.

:hide: :dancingguy:

MacMil

Специалист
Реакции
57
Поинты
0.000

neoraptor, делитесь куда вложились )

MihaMuha

Профессионал
Реакции
1,203
Поинты
0.000

Скрин от рефа.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    20.9 KB · Просмотры: 234

Vicseller

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Странно, что постоянно присутствует беспочвенная тенденция подозревать проект во всех возможных хитростях. Я давно вывел деньги, но продолжаю следить за темой. Попрежнему думаю, что из всех проектов в данной процентной нише - №1 Ясно, что если такой % устраивает, это отличный вариант. Нафига собственноручно гадить? Острых ощущений не хватает?:t-1doh:

ZEBR

Любитель
Реакции
129
Поинты
0.000

Временно прекратил свое сотрудничество с гаммой. Прекратил потому что решил вложить деньги в другой проект, а не потому что гамма загибается .

Можно подробнее насчет другого проекта в личку?:)

Google Chrome

Специалист
Должник!!!
Реакции
576
Поинты
0.000

Как то позабыл про эту ветку...;)
Вывел весь профит и небольшую часть депозита,шло 4 дня...;)

Дай Бог Гамме прожить очень долго...:)

Последнее редактирование:

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780

Граждане, посмотрите ссылку-SOS!
Спасибо!
Перевел через WM.

добавлено через 1 минуту
Люди!!! По поводу Гаммы такой вопрос... Я просто еще ни разу не выводил средства... Так вот: какое назначение платежа пишет Гамма ,когда переводит вам?! Обязательно ли указывать ИНН??? А вы вообще налоги с этого платите?!
А если большую сумму вывести, налоговая не заострит внимание?!

Последнее редактирование:

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000

Перевел через WM.

добавлено через 1 минуту
Люди!!! По поводу Гаммы такой вопрос... Я просто еще ни разу не выводил средства... Так вот: какое назначение платежа пишет Гамма ,когда переводит вам?! Обязательно ли указывать ИНН??? А вы вообще налоги с этого платите?!

Налоги никто не платит с Gamma.
Если дело имеете с WM, то в РФ налоговые органы уже начинают прослеживать денежные операции в п/с. Не буду утверждать, но по-моему суммы свыше 30 тыс.руб.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

Если дело имеете с WM, то в РФ налоговые органы уже начинают прослеживать денежные операции в п/с. Не буду утверждать, но по-моему суммы свыше 30 тыс.руб.

маловероятно....но не буду утверждать.:biggrin2:

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000

маловероятно....но не буду утверждать.

По-гуглил и нашел следующий ответ от WebMoney:
-"Сегодня для каждого пользователя Webmoney является актуальным вопрос: нужно ли платить налоги при выводе средств с WebMoney. Однозначно ответить на этот вопрос можно так: платить нужно. Естественно, основное внимание мы уделяем этому вопросу при пользовании нашим сервисом. При использовании других способов вывода, могут быть нюансы...
Титульные знаки WMR являются ценными бумагами, существующими в виде электронного чека, что специально уточняется при продаже и покупке в примечании, а это означает, что расчеты в WMR учитываются точно так же, как расчеты ценными бумагами: налоги по операциям, оплаченным ценными бумагами, уплачиваются в соответствии с порядком, установленным Налоговым кодексом РФ и Министерством по налогам и сборам.
Так как WMR является Вашей собственностью, как физического лица, операция их купли-продажи приравнивается к продаже имущества физического лица и, в соответствие с 214 статьей НКРФ, облагается налогом на доходы физических лиц."

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

По-гуглил и нашел следующий ответ от WebMoney:
-"Сегодня для каждого пользователя Webmoney является актуальным вопрос: нужно ли платить налоги при выводе средств с WebMoney. Однозначно ответить на этот вопрос можно так: платить нужно. Естественно, основное внимание мы уделяем этому вопросу при пользовании нашим сервисом. При использовании других способов вывода, могут быть нюансы...
Титульные знаки WMR являются ценными бумагами, существующими в виде электронного чека, что специально уточняется при продаже и покупке в примечании, а это означает, что расчеты в WMR учитываются точно так же, как расчеты ценными бумагами: налоги по операциям, оплаченным ценными бумагами, уплачиваются в соответствии с порядком, установленным Налоговым кодексом РФ и Министерством по налогам и сборам.
Так как WMR является Вашей собственностью, как физического лица, операция их купли-продажи приравнивается к продаже имущества физического лица и, в соответствие с 214 статьей НКРФ, облагается налогом на доходы физических лиц."
я ж про отслеживание налоговыми органами имел ввиду....
а то , что налоги платить нужно, то можно 57 ст.Конституции процитировать....

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,984
Поинты
1.700

в пределах своего депозита можно выводить безбоязненно, а прибыль лучше переводить на вебмани и обналичивать в частных обменниках.
Налоговая так то не имеет права проверять счета физ.лиц, только если есть решение суда.

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780

в пределах своего депозита можно выводить безбоязненно, а прибыль лучше переводить на вебмани и обналичивать в частных обменниках.
Налоговая так то не имеет права проверять счета физ.лиц, только если есть решение суда.
Да-да-да! В пределах той суммы, что ввели (документальное доказательство нужно иметь, сколько вводили денег), можно попросить сделать налоговый вычет. А на прибыль придется платить налог 13%. Вопрос вот в чем, банки инфу налоговой сообщают?!
Мне знакомая из Сбербанка ответила, что у них проверяются платежи более 600 тыс. руб., что мол с крупными налогоплатильщиками спраивться не могут, а тут еще эта мелочевка. Но это в пределах Мурманской обл., в другиъ регионах начальтсво банков может быть более дотошное.
Интересно, как дело в ВТБ обстоит???

Еще хотел добавить: НАРОД!!! Хорош тыщи ВМЗ выводить!!! А то мне с другом не останется!!! :)

IAM

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000

Немного добавил

MihaMuha

Профессионал
Реакции
1,203
Поинты
0.000

Интересно, как дело в ВТБ обстоит???

Сколько с этим банком работаю, переводы были более 600000-00 рублей, пока никаких писем из Налоговой не наблюдал.
Думаю нужно сильно насолить кому-то, чтобы тобой заинтересовались. ИМХО

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

от 300 000 руб можно под фин.мониторинг попасть.несколько счетов в разных банках в запасе иметь желательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу