Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я всегда курс в Яндекс баре смотрю поэтому никогда об этом не задумывался.Когда вводил деньги, зачислили точно по тому курсу который был на тот день без всяких дополнительных процентов. Вводил через ВТБ 24 поэтому считаю что в рублях вводить через банк выгоднее чем в $. Комиссия телебанка 30р+ 1% комиссия Гаммы на ввод. Итого выгоднее чем покупать в банке валюту( курс ЦБ+%) и платить ещё 15$ за валютный банковский перевод. Имхо
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я всегда курс в Яндекс баре смотрю поэтому никогда об этом не задумывался.Когда вводил деньги, зачислили точно по тому курсу который был на тот день без всяких дополнительных процентов. Вводил через ВТБ 24 поэтому считаю что в рублях вводить через банк выгоднее чем в $. Комиссия телебанка 30р+ 1% комиссия Гаммы на ввод. Итого выгоднее чем покупать в банке валюту( курс ЦБ+%) и платить ещё 15$ за валютный банковский перевод. Имхо
Молодцы что смотрите, только Вы один, а инвесторов тысячи.
Уважаемый не несите бред, никто в России доллары не покупает для того что бы потерять % на покупку, и потом в банке Вам скажут, что Валютные переводы между резидентами РФ запрещёны(как-то так)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
В одном из западных ДУ, в котором у меня есть депозит, имеется многоуровневая партнерка. По правилам этой компании, можно получать с партнерских не имея вклада.
Некоторые-"критики", такие условия по-партнерке, считают этот проект сетевым-МЛМ
Девушка, Вы обратите внимание, КАКИЕ еще суммы бывают отправляют в Гамму и выводят. Стр. 642 на этом форуме, пост 4491 от MihaMuha. Правда я тогда поинтересовался, почему он так странно пишет: "Два моих счета..." Разве так можно? Но, кажется, мой пост с таким прямым вопросом убили =)) Надеюсь, что этот не убьют =))
Кстати, подскажите кто-нибудь, как ссылаться на пост другого человека =))
Девушка, Вы обратите внимание, КАКИЕ еще суммы бывают отправляют в Гамму и выводят. Стр. 642 на этом форуме, пост 4491 от MihaMuha. Правда я тогда поинтересовался, почему он так странно пишет: "Два моих счета..." Разве так можно? Но, кажется, мой пост с таким прямым вопросом убили =)) Надеюсь, что этот не убьют =))
Кстати, подскажите кто-нибудь, как ссылаться на пост другого человека =))
Но фактически-то деньги Ваши (и там, и там)? Да?
Мне вот просто интересно... где-то выше уже писалось, что мол можно вот взять и зарегить жену, например (в качестве моего рефа)... Но ведь семейный бюджет-то у нас один =)) Получается наша семья будет получать дополнительный профит =)) Гамма на такое не обозлится?!