хотя не могу понять зачем нужен этот курс именно с сайта Гаммы
Что бы люди по сто раз не спрашивали по-какому курсу сегодня выводят....
Что же тут несправедливого?Сообщение от max st
после вывода своих средств с гаммы, перестал получать вознаграждение с рефералов ((( на мой взгляд не очень справедливо
Очень странно, деятельность ресурса протекает, проценты начисляются, а поддержки в аське нет?
Я всегда курс в Яндекс баре смотрю поэтому никогда об этом не задумывался.Когда вводил деньги, зачислили точно по тому курсу который был на тот день без всяких дополнительных процентов. Вводил через ВТБ 24 поэтому считаю что в рублях вводить через банк выгоднее чем в $. Комиссия телебанка 30р+ 1% комиссия Гаммы на ввод. Итого выгоднее чем покупать в банке валюту( курс ЦБ+%) и платить ещё 15$ за валютный банковский перевод. ИмхоЦитата:
Сообщение от ser69
Что бы люди по сто раз не спрашивали по-какому курсу сегодня выводят
Я всегда курс в Яндекс баре смотрю поэтому никогда об этом не задумывался.Когда вводил деньги, зачислили точно по тому курсу который был на тот день без всяких дополнительных процентов. Вводил через ВТБ 24 поэтому считаю что в рублях вводить через банк выгоднее чем в $. Комиссия телебанка 30р+ 1% комиссия Гаммы на ввод. Итого выгоднее чем покупать в банке валюту( курс ЦБ+%) и платить ещё 15$ за валютный банковский перевод. Имхо
Очень странно, деятельность ресурса протекает, проценты начисляются, а поддержки в аське нет?
после вывода своих средств с гаммы, перестал получать вознаграждение с рефералов ((( на мой взгляд не очень справедливо
Сегодня знакомый попросил помочь ему зарегиться, кому интересно нас стало: 15975, без 25ти 16к.
п.с. ...ждал когда праздники закончатся.
Вопрос в том, сколько из почти 16 тыс. участников являются активными? Наверняка ведь какая-то часть аккаунтов без средств на счету (т.е. неактивны).
Вопрос в том, сколько из почти 16 тыс. участников являются активными? Наверняка ведь какая-то часть аккаунтов без средств на счету (т.е. неактивны).
Да что то не красиво поступают верно.
Ой, и не страшно вам с такой суммой. Значит, вы в Гамме уверены очень. Наверное, давно инвестируете туда?А Гамма работает:
Посмотреть вложение 28706
Девушка, Вы обратите внимание, КАКИЕ еще суммы бывают отправляют в Гамму и выводят. Стр. 642 на этом форуме, пост 4491 от MihaMuha. Правда я тогда поинтересовался, почему он так странно пишет: "Два моих счета..." Разве так можно? Но, кажется, мой пост с таким прямым вопросом убили =)) Надеюсь, что этот не убьют =))Ой, и не страшно вам с такой суммой. Значит, вы в Гамме уверены очень. Наверное, давно инвестируете туда?
Девушка, Вы обратите внимание, КАКИЕ еще суммы бывают отправляют в Гамму и выводят. Стр. 642 на этом форуме, пост 4491 от MihaMuha. Правда я тогда поинтересовался, почему он так странно пишет: "Два моих счета..." Разве так можно? Но, кажется, мой пост с таким прямым вопросом убили =)) Надеюсь, что этот не убьют =))
Кстати, подскажите кто-нибудь, как ссылаться на пост другого человека =))
Но фактически-то деньги Ваши (и там, и там)? Да?Первый счёт на моё ФИО, второй на другие ФИО.