На днях пообщался с поддержкой, может кому интересно:
Я:
Согласно вашему регламенту через 6 месяцев сотрудничества по вкладу "Срочный" вы возвращаете средства на счет инвестора. Я хотел бы продолжить сотрудничество. Возможно ли оставить средства в проекте и продолжить инвестирование, а не переводить их на мой банковский счет?
В начале сотрудничества я просил выслать мне договор, но его до сих пор нет?
Gamma:
Для получения Оригинала Соглашения об открытии Инвестиционного счета Вам необходимо выслать скан-копию паспорта И ТД КАК НА САЙТЕ...
Если срок вклада "Срочный "у Вас истек, Вы можете пополнить депозит до суммы 5000 рублей и более для перехода его во вклад "Стандартный".
Я:
Я не хочу пополнять счет до 5000р, я хочу продолжить сотрудничать с текущей суммой. Я предлагаю вам не гонять средства туда-сюда теряя проценты и время, а продлить вклад (перезаключить договор). Иначе: Вы отправите средства на мой счет, а я их отправлю обратно вам, но уже сумма минус проценты за перевод. В результате неделю потеряли, сумма стала меньше... Кому это надо?
Для получения Оригинала Соглашения об открытии Инвестиционного счета, во время начала нашего сотрудничества "скан-копия паспорта" - было не обязательное условие. Люди зарегистрировавшиеся через месяц после меня получили соглашения без сканов, а с меня вы требуете это в обязательном порядке? Кстати вопрос о договоре я уже задавал дважды 4 месяца назад и при регистрации. Но так ничего внятного от вас и не добился.
Gfmma:
Вклад "Срочный" является пробным и дается Инвестору один раз на 6 месяцев с момента первого пополнения инвестиционного счета. Инвестор получает возможность ознакомиться с сервисами Компании, протестировать процедуру ввода-вывода денежных средств. По истечении 6 месяцев вклад «Срочный» блокируется и начислении прибыли приостанавливается.
С 1.08.11 г. в Компании произошли изменения.Оригинал Соглашения об открытии Инвестиционного счета высылается в течение 4-6 недель с момента подачи заявки на его получение при активном счете Клиента.
Я:
Мой вклад датирован 15.07.11, а регистрация была еще раньше... "С 1.08.11 г. в Компании произошли изменения." Так почему мне не выслали договор?
Что касается вклада: Вы хотите сказать, что если я снова введу средства (после вывода вами) суммой менее 5000р вы со мной работать больше не будете?
Gamma:
Оригинал Соглашения об открытии Инвестиционного счета будет отправлен Вам в течение 4 недель.
Перечисленная денежная сумма, размером менее 5000 рублей будет отклонена финансовой службой Компании и возвращена Вам на реквизиты, с которых был произведен перевод средств.