Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 251

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Porsche917

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Nickma, Почитал тему с первых страниц,ну конечно не всю=) ну на первых страницах понял что вы так сказать первопроходец в этой теме! И вот хотелось бы у вас узнать вs до сих пор вкладываете свои финансы в этот проект? на сколько я понимаю вы лично встречались с управленцами этой компании и они уверяют что занимаются торговлей на Forex? и это не финансовая пирамида? если это так то повода для переживаний нету что вся эта система лопнит как мыльный пузырь?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MihaMuha

Профессионал
Реакции
1,203
Поинты
0.000
По поводу статистики, цифры можно как угодно накручивать. Это совсем нетрудно админу. В 1000 человек за неделю я лично не верю

Тоже склоняюсь, что с цифрами по регистрации , так же как и с нумерацией платежей не всё прозрачно. Не верится мне, что за 3 минуты было обработано 25 заявок, да ещё и в час ночи в пятницу.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    7.3 KB · Просмотры: 163

Sergeydas

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Тоже склоняюсь, что с цифрами по регистрации , так же как и с нумерацией платежей не всё прозрачно. Не верится мне, что за 3 минуты было обработано 25 заявок, да ещё и в час ночи в пятницу.

У меня заявка почти сутки обрабатывалась.

Тимофей77

Любитель
Реакции
452
Поинты
0.000
Всем привет, у меня заявка на 300$ на ВТБ в статусе "принято" висела 6 дней, потом постучался в поддержку, и мне объяснили что заявка на вывод может обрабатываться в течении 7 дней. Правда тут же заявку обработали, еще через день деньги дошли.

Sergeydas

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем привет, у меня заявка на 300$ на ВТБ в статусе "принято" висела 6 дней, потом постучался в поддержку, и мне объяснили что заявка на вывод может обрабатываться в течении 7 дней. Правда тут же заявку обработали, еще через день деньги дошли.

Говорят,что на WebMoney быстрее поступают средства (в течении 50 часов с момента принятия заявки компанией в рабочии дни).На банковский перевод-чуть дольше.

Елена Наумова

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Подскажите, пожалуйста, я тут совсем новичок, если вложить, к примеру 100 тыс. руб., то прибыль какая в месяц будет? Хотя бы примерно..

Sergeydas

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Подскажите, пожалуйста, я тут совсем новичок, если вложить, к примеру 100 тыс. руб., то прибыль какая в месяц будет? Хотя бы примерно..

Исходя из:
минимум(8%) - 240$ в месяц
максимум(12%)- 360$ вмесяц
в среднем(10%)- 300$ месяц+ ежедневное Реинвестирование средств.

SergeSmart

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Закинул пару сотен банковским переводом, шло 2 дня, по моему вполне быстро. Вывод еще не делал.
На первый взгляд неплохой такой хайп, но рисковать большими суммами как то еще боюсь, хотя слышал положительные отзывы от знакомых.

Реакции
22
Поинты
0.000
Не верится мне, что за 3 минуты было обработано 25 заявок, да ещё и в час ночи в пятницу.
Почему обработано? Подано может быть, тем более в декабре. К тому же может быть одна нумерация заявок и на ввод и на вывод.

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Говорят,что на WebMoney быстрее поступают средства (в течении 50 часов с момента принятия заявки компанией в рабочии дни).На банковский перевод-чуть дольше.
У этой компании нет соответствующих документов, которые были бы одобрены WebMoney и позволяли официально работать с этой платежной системой. Это должны знать все, кто хочет делать вклады в этот проект через WebMoney.

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
Закинул пару сотен банковским переводом, шло 2 дня, по моему вполне быстро.
даже очень быстро. У меня первый вкдад зачислился на счет на 4 день. Вклад жены с 19 января висит "В обработке" а потом еще будет "зачисление средств на следующий банковский день"

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000

ой, не советую я Вам сюда сразу сотку кидать. Да и вообще сотку в один проект - недальновидно, скажем так)

Посмотрите здесь же на ЧИ - процент выше, да и надежность тоже, есть с подтвержденной торговлей... ИМХО, конечно.
Но если новичек - проштудируйте правила инвестирования - чтобы не учиться на своих ошибках))

richmann

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
ой, не советую я Вам сюда сразу сотку кидать. Да и вообще сотку в один проект - недальновидно, скажем так)

Посмотрите здесь же на ЧИ - процент выше, да и надежность тоже, есть с подтвержденной торговлей... ИМХО, конечно.
Но если новичек - проштудируйте правила инвестирования - чтобы не учиться на своих ошибках))
подскажите новичку где посмотреть (можно в личку). из гаммы подвытащу туда вложу

Елена Наумова

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Sergeydas, спасибо за ответ. 300 долл. в месяц конечно неплохо, но без гарантий страшновато вкладывать большую сумму. Хотя сейчас они у меня в золоте (ОМС), и никакой прибыли еще вообще нет за полгода.

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу