you want to invest in the Gamma?
Переведите,что хочет данный гражданин.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
you want to invest in the Gamma?
Sergeydas,он хочет инвестировать небольшую сумму,чтобы проверить возврат ,спрашивает,нет ли "Противопоказаний".
У кого нибудь было такое:
https://mmgp.com/attachment.php?attachmentid=29260&stc=1&d=1327411794
Позвонил им, поинтересовался почему, сказали пишите в нашу финансовую службу, написал, жду ответа. Если ничего не предпримут я так понимаю нужно будет писать в арбитраж WM? Знатоки подсказывайте!!!
Противопоказаний нет уже 2 года!!!I'm in , looking to invest few $ to test the returns , any suggestions before that ??
Может,Вы неправильно заполнили "примечание" на перевод?
Не светите кошелек от кого получены деньги. Часть его убирайте.как свой пост отредактировать?
В часы ПИК и мобильную версию сайта невозможно открыть)Сегодня 0,48%,успехов.
Не светите кошелек от кого получены деньги. Часть его убирайте.
В часы ПИК и мобильную версию сайта невозможно открыть)
Правку сообщения можно делать в течении 30 минут. После 30 минут эта кнопка исчезает.Я,понял,уже убрал. У меня нет функции "правка" сообщение.
Правку сообщения можно делать в течении 30 минут. После 30 минут эта кнопка исчезает.
...Днем сайт сразу открывался,как я и говорил ранее.
Chiquita,
xaza,
Viku,
работаете в чужой ветке одной бригадой по привлечению инвестиций в другой проект?
BodeA.Вечером почти всегда трудно зайти на сайт.Надо пользоваться мобильной версией,а утром и днем спокойно любоваться на график в личном кабинете,если он у Вас есть.Я так поступаю без проблем."Кидалово" происходит по другому.Успехов.

Нет, не Противопоказания))) он спрашивает, будут ли какие-то предложения, советы перед инвестированиемSergeydas,он хочет инвестировать небольшую сумму,чтобы проверить возврат ,спрашивает,нет ли "Противопоказаний".