Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Спрашивал о 5к+, потому что планирую ввести около 10-15к. (но это не раньше лета)

10-15к если вы серьезно это хорошо. Но как бы там не было, лучше в одну корзину все не ложить. Есть еще и памм и др. Т.е не забывайте про диверсификацию ваших средств.![]()
AndreVla - Уверяю вас, вы обладаете недостаточным обьёмом информации... в данном проекте есть люди кто вложился более 10к... есть и по 5к... их, конечно больше, а вложившихся по 1к... думаю, около сотни точно!
Вот мои рефералы из них рабочих трое:Просмотрел вветку... и у меня вопрос, есть ли тут люди кто вложил более 5000$ в гамму?
P.s. Если не ошибаюсь, то людей которые ввели 1000+ в гамму и отписались тут, можно на пальцах пересчитать.

Пока в обработке...
чтобы мелочь в WM-кошельке не держать.
Завтра должны добавить к депозиту.Всё знать неинтересножаль что не знаешь будущего!так бы разбогател,на той же гамме!
Интереснее анализировать ситуацию. На данный момент Гамма вполне прибыльна, и я этим пользуюсь.По Левашову это просто. Прочтите "Сказ о ясном соколе.Прошлое и настоящее" Здесь.жаль что не знаешь будущего!так бы разбогател,на той же гамме!
Всем привет!
Хочу закинуть денежку через телебанк ВТБ24. На форуме нашел как это сделать.
Потом нужно сразу оформить уведомление о пополнении счета в личном кабинете инвестора. Вопрос: какие реквизиты прописывать?

А что, можно и меньше 1000 руб пополнять? В услвиях вроде мин. пополнение 1000 руб.?Тоже добавила, чтоб "на кошельке не пылились