Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 298

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanich

Любитель
Реакции
672
Поинты
0.000
Заказывал 1 марта между 6 и 7 часами вечера (по Москве). И буквально тут же прочитал о проблемах с WM. Опасался, что платеж зависнет. Но нет, сегодня деньги пришли. Полагаю, что это лучшее подтверждение репутации Гаммы. Могли бы написать, что мол "проблемы и ничего не знаем, ждите"!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    36.7 KB · Просмотры: 139

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,997
Поинты
1.790
Кстати, на ЯД есть идентификация, если уж для Гаммы так важно, чтобы их клиент выводил $ только на свои счета. ЯД гораздо удобнее ВМ и ими проще расплачиваться за всякую ерунду (коммуналка, телефон, интернет и тд). Может ЯД введут?!

ЯД еще более сумасшедшая платежка, они из-за малейших подозрений блокируют счет, даже если там суммы в сотню рублей, будем ждать нового решения с интернет-платежами, ликпей думаю тоже не подойдет, поскольку там тоже не любят, когда через них принимают вклады, а другие ЭПС дороже банка выходят.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

region66

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня такая же карта WM,банка "ОТКРЫТИЕ",оформлял в банке,делал через неё и вклады,и вывод в гамму и аксиому.Буквально сегодня получил деньги от гаммы,заявка от 1 марта.

Виталий99

Любитель
Реакции
204
Поинты
0.000
Так что я так и не понял.....wm работате с гаммой?можно вкладывать?

region66

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

вкладывал в гамму через WM в середине февраля,заказ на вывод был 1 марта,сегодня(уже вчера) получил.
можно или нет,сказать не могу.

Последнее редактирование:

ser69

Профессионал
Реакции
1,730
Поинты
0.000
Забудьте про WM вклады в Гамме пока они что нибудь новое не придумают.
Если кто хочет пополнять Гамму в WMZ могу немножко помочь.Каждую неделю (в субботу)пополняю счет на ForexTrend через WM примерно на 100$, могу за 100WMZ на мой счёт в WM пополнить Ваш счёт в Гамме через Телебанк на туже сумму в рублях.(Пополнял так счёт своим рефералам)Только вот как выводить из Гаммы деньги потом будете это уже думать надо.
Думаю я не один такой буду.Если кого заинтересует стучитесь в личку.В этом деле главное доверие должно быть ну и желание конечно.

region66

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
интересно,почему сама гамма молчит,никакой информации

milnar2

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
интересно,почему сама гамма молчит,никакой информации

Писали же в новостях. Повторю для тех, кто не видел:
"Уважаемые Клиенты Компании, информируем Вас о том, что с 5.03.2012г. временно приостановлена работа с электронными платежными системами. О возобновлении работы с электронными платежами Компания сообщит дополнительно. Приносим извинения за временные неудобства."
Когда вопрос решат окончательно, отпишутся опять. Не комментировать же им ситуацию каждую минуту. Ждем-с:dirol:

region66

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
прошу прощения,прочел только что,значит мне повезло!

miran44

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
1. Господа, НЕРИЗИДЕНТЫ, пож-та, извините меня за то что забыл о вас когда писал о "WM-Открытие"! .
Просто сгоряча забыл о том что система Гамма международная...

2. Если касабельно вас, то м.б., все таки, стоит поизучать условия карты Pioner...
Когда то она меня тоже очень заинтересовала (в частности в отношении вывода с Liberty...).
Но тогда у меня, насколько я помню, было жалко денег на нее т.к. приличных
денег с Liberty выводить необходимости не было...
Вот ссылка не нее:

http:// www. payoneer.com/ aboutUs.aspx (как всегда, уберите пробелы...).

М.б., будет вам счастье?... ;-)

Afina

Специалист
Реакции
617
Поинты
0.000
Мне, вот, тоже прислали на мою просьбу ответ, как для не резидента, подключить Либу или Перфект:

"Добрый день!
В ближайшие планы Компании не входит введение дополнительных способов пополнения счета.
Пополнить свой Инвестиционный счет Вы можете путем перевода денежных средств из любого банка на расчетный счет Компании в банке ВТБ24, в банке Альфа-Банк и в банке ARMBUSINESSBANK, либо воспользоваться системой электронных платежей WebMoney."
:m-sad:

То есть, всё-таки можно пополнять из любого международного банка переводом на их счета в этих трёх банках?

Viku

Специалист
Реакции
948
Поинты
0.000
То есть, всё-таки можно пополнять из любого банка переводом на их счета в этих трёх банках?

да, можно ! только вот комиссия за перевод (ввод) лично для меня большая где то 40 $ , ну и за вывод средств надо узнать останется 1 % или 1 % + $ за перевод для неризидентов...

Afina

Специалист
Реакции
617
Поинты
0.000
Если кто хочет пополнять Гамму в WMZ могу немножко помочь.Каждую неделю (в субботу)пополняю счет на ForexTrend через WM примерно на 100$, могу за 100WMZ на мой счёт в WM пополнить Ваш счёт в Гамме через Телебанк на туже сумму в рублях.(Пополнял так счёт своим рефералам)Только вот как выводить из Гаммы деньги потом будете это уже думать надо.
Думаю я не один такой буду.Если кого заинтересует стучитесь в личку.В этом деле главное доверие должно быть ну и желание конечно.

Спасибо за предложение. :zzz-hugs:

Trix

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Я так понимаю что при выводе средств можно перевести их сразу на платежную карту например, так что ли?

Afina

Специалист
Реакции
617
Поинты
0.000
да, можно ! только вот комиссия за перевод (ввод) лично для меня большая где то 40 $ , ну и за вывод средств надо узнать останется 1 % или 1 % + $ за перевод для неризидентов...

Может в разных банках по разному? Надо поузнавать. К тому же через банк делать переводы как-то надёжнее, тем более крупные суммы. Не век же мы будем по мелочам переводить.

добавлено через 2 минуты
Я так понимаю что при выводе средств можно перевести их сразу на платежную карту например, так что ли?

Вроде так, особенно на Визу Классик и Мастер Кард. Правда они немного дорого обходятся. Надо выяснить про карты Cirrus Maestro/Visa Electron.

Trix

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Может в разных банках по разному? Надо поузнавать. К тому же через банк делать переводы как-то надёжнее, тем более крупные суммы. Не век же мы будем по мелочам переводить.

добавлено через 2 минуты

Вроде так, особенно на Визу Классик и Мастер Кард. Правда они немного дорого обходятся. Надо выяснить про карты Cirrus Maestro/Visa Electron.

У меня Visa Electron, значит в реквизитах вывода просто указать номер карты и срок ее действия? Надо будет все таки обратится в службу поддержки!)

Viku

Специалист
Реакции
948
Поинты
0.000
У меня Visa Electron, значит в реквизитах вывода просто указать номер карты и срок ее действия? Надо будет все таки обратится в службу поддержки!)

думаю не получатся ввести только номер карты и срок, надо вот эти данные банка: Beneficiary, Beneficiary's address, Beneficiary's Account, Beneficiary's Bank, SWIFT, Intermediary Bank, SWIFT, Account with Intermediary Bank (для вывода денежных средств на валютный счет).
данные можете узнать там где получили карту, обычно выдают бумашку с этими данными когда получаете карту :)

Trix

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
думаю не получатся ввести только номер карты и срок, надо вот эти данные банка: Beneficiary, Beneficiary's address, Beneficiary's Account, Beneficiary's Bank, SWIFT, Intermediary Bank, SWIFT, Account with Intermediary Bank (для вывода денежных средств на валютный счет).
данные можете узнать там где получили карту, обычно выдают бумашку с этими данными когда получаете карту :)

Благодарю, как всё это сложно ппц, лучше уж вебмани вернули бы :m-sad:

tancat

Интересующийся
Реакции
69
Поинты
0.000
а еще если учесть что SWIFT перевод тоже не дешевое дело, один перевод в 30-40$ обойдется... В поддержке пока не предлагают не дорогих вариантов вывода для жителей не россии.

Softik

Интересующийся
Реакции
95
Поинты
0.000
В привате перевод Swift так заполнять:
privatbank.ua/html/5_9a_4_5r.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу