Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 341

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YoYoYo

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
Интересно, загоняю логин пароль в трех разных браузерах, в двух операционках 7 и XP на разных компах, авторизация не проходит, но не ругается, а снова все возвращается на главную страницу.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

AlexKoreiko

Интересующийся
Реакции
72
Поинты
0.000
в разделе "Реквизиты компании" (аналогично и для ВТБ24)

Перевод на счет компании в Альфа-банк Вы можете осуществить со своего счета, открытого в любом банке на территории РФ

Важно! Переводы от третьих лиц не принимаются, возврат денежных средств будет произведен на реквизиты отправителя. Все переводы по территории РФ выполняются только для физических лиц - резидентов РФ. Платежи от нерезидентов РФ и в пользу нерезидентов РФ агентом не принимаются и не отправляются.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

goga17

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000
Я тоже с 3-х браузеров пробовал ничего не фурычит,чистил куки тоже не помогло, мой
номер инвестора 3-х значный и если-бы переносили базу то. я так понял меня первого перенесли...

fox777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
кто нибудь звонил по горячей линии 8-927-805-6339?

добавлено через 5 минут
в личный кабинет сейчас никто не пробовал зайти, у меня никак не получилось

YoYoYo

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
goga17, именно, 1 в 1, что Вами и рассказано тоже самое, логин "трехзнак", и куки чищены.

Leeroy2

Любитель
Реакции
157
Поинты
0.000
в личный кабинет сейчас никто не пробовал зайти, у меня никак не получилось

Всё нормально заходится как в старый так и в новый
Вот скрин

fox777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вбиваю логин и пароль выбрасывает обратно на начальную страницу . а новый кабинет по какому адресу?

YoYoYo

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
Значит понятно, логины четырехзначные перенесли в базу, а трехзнаки еще нет. Поэтому и не пускает. По идее, при авторизации сразу должно в "Гамма-маркет" редиректить.

Прикол однако, звоним по Телефон: 8 800 555 73 55
и получаем массу позитива ввиде песенки на ожидании ответа "Don't Worry Be Happy..."

obram

Любитель
Реакции
403
Поинты
0.000
У меня 3х значный номер войти не могу (((

fox777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
новый лк по какой ссылке кто нибудь скажет?

добавлено через 2 минуты
в старый никак не получается войти уже полтора часа бьюсь

YoYoYo

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
fox777, В новости зайдите на сайте гаммы, там все ссылки есть. Но скажу наверняка что и при попытке зайти на сайте Гамма-маркет всеравно не пустит. Похоже базу перенесли как - то частично, не пономерному, а по какому-то другому принципу избирательности.

Вопрос к тем, кто зашел - появились электронные платежки?
Можно скринов нарезать и выложить на jpe.ru хостинги сюда тегами скинуть [ img ] скрин [/ img] ?

matrixobs

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Новый кабинет очень практичный, все доступно, понятно, как начнет работать форекс на реальных счетах и добавятся ЭПС мне кажется этот проект будет лучшим в ДУ !!!:thumbsup:

Leeroy2

Любитель
Реакции
157
Поинты
0.000
новый лк по какой ссылке кто нибудь скажет?
http://gammarkets.com/cabinet/

Вопрос к тем, кто зашел - появились электронные платежки?

К сожалению нет.

kolian666

Интересующийся
Реакции
67
Поинты
0.000
в понедельник всё станет ясно, а пока не вижу смысла лить воду из пустого в порожнее...

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Электронные платежки не появились:

Захожу на сайт нормально, может из-за маленького номера - 87.

svetish

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тоже не смогла войти. Посмотрела почту никаких сообщений от Гамма не поступало.
На сайте Гамма вот такая информация:
"Новости
Интернет-трейдинг
Уважаемые Клиенты!
Информируем Вас о завершении периода интеграции и открытии сайта компании-партнера Gamma Markets Ltd www.gammarkets.com 02.04.2012, который будет доступен в демо-режиме. Вы cможете воспользоваться функциями пополнения и снятия средств, скачивания и установки торговой платформы для интернет-трейдинга и открытия демо-счета, а также ознакомиться с другими сервисами Компании.
О возможности реальной торговли на финансовом рынке Компания Gamma Markets Ltd сообщит дополнительно.

30.03.2012"
Что бы это значило?

YoYoYo

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
Захожу на сайт нормально, может из-за маленького номера - 87.

здесь похоже выборка от значности не зависит, не пускает и с трехзнаками и четырех знаками кого - то да, а кого то нет. Похоже выборка у них идет по другим параметрам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу