Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 379

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pajeroby

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Afina

Специалист
Реакции
617
Поинты
0.000

skip

МАСТЕР
Реакции
572
Поинты
0.000

Вложения

• перевод.jpg
    перевод.jpg
    102.1 KB · Просмотры: 154

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Enk, а по поводу ВМ: можно же со своего торгового счета деньги перекидывать на свой инвестиционный. Вот и получится, что Вы пополняете в Гамме торговый счет, не торгуете, а банально переводите деньги на инвестиционный. Все =) Схема проста =)

Не думая, что все так просто будет. Вот сообщение Nickma

По поводу открытия брокера решил навестить офис гаммы, и вот что удалось узнать:
Брокер будет принимать ЭПС и банк, планируется так же вебмани, но будут ограничения по выводу в разные платежные системы, чтобы их не использовали в качестве бесплатного обменника, либо введут комиссии и минимальные сроки вклада, переводы между разными клиентами будут запрещены(требования регулятора).

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
Enk, дык, при чем тут сообщение Никмы? Он пишет, что нельзя будет деньги кидать с моего инвест.счета на Ваш инвест.счет, нельзя мне переводить деньги кому-то на инвест.счет, нельзя будет ввести себе на счет деньги через банк, а вывести в ВМ (как ввел, так и выводи). Вот о чем он говорил.

А я говорю, что деньги в ГаммаМаркет ввести можно будет с помощью ВМ, а потом перекинуть их на инвестиц.счет.

Надеюсь, что доступно объяснил :wink2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Reflector

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
Ну наконец-то я увидел продвижение, хотя в задержке я сам виноват. Та сумма что ниже, это я ввёл деньги в прошлый четверг и неправильно указал "назначение платежа" (написал отсебятину). Эти деньги мне вернут на днях обратно на счёт. Они мне прислали документ *.doc, в котором шаблон заявления. Я писал заявление от руки, отсканил его и отправил им.

А выше, это деньги, которые поступят как я понял завтра на счёт. Как же я долго ждал этого :). Просто интересно, впервые вкладываю куда-то деньги да ещё с такими процентами.

Вложения

• firstPayment.jpg
    firstPayment.jpg
    50.4 KB · Просмотры: 171

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

Afina

Специалист
Реакции
617
Поинты
0.000
Не понимаю, причём тут перфекты, если гамма с ними не работает?

Не издевайтесь над белорусами, им и так несладко:dirol:

Объясняю: я говорю о международном банковском переводе по системе SVIFT. Перфект предоставляет эту услугу в числе прочих. Тем он и отличается от некоторых других ЭПС в лучшую сторону. Для нерезидентов Гамма предоставляет только пока эту возможность - международный банковский перевод. Но надеюсь, что скоро введут И ВМ.

ser69

Профессионал
Реакции
1,730
Поинты
0.000
Не думая, что все так просто будет. Вот сообщение Nickma

Цитата:
Сообщение от Nickma
По поводу открытия брокера решил навестить офис гаммы, и вот что удалось узнать:
Брокер будет принимать ЭПС и банк, планируется так же вебмани, но будут ограничения по выводу в разные платежные системы, чтобы их не использовали в качестве бесплатного обменника, либо введут комиссии и минимальные сроки вклада, переводы между разными клиентами будут запрещены(требования регулятора).

Под ограничениями имеется ввиду если вы пополняли счёт например в рублях через банк то их нельзя будет вывести скажем на ЭПС. Принцип таков каким путём деньги были введены таким же путём они и выводятся. Этот принцип действует у всех брокеров. Раньше в Гамме можно было скажем ввести деньги через WM в $,а вывести через банк в рублях, получался практически бесплатный обменник, теперь этого не будет.

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Объясняю: я говорю о международном банковском переводе по системе SVIFT. Перфект предоставляет эту услугу в числе прочих.
Это будет супер-грабительские проценты при выводе:) Перфект ещё тоже нужно обналичить. Проще уже сразу на карту, той же UWC FC. И сразу в банкомат)

Camaro5

Специалист
Реакции
68
Поинты
0.000
Други, простите великодушно)) Но скажите плиз, тут проценты выставляют и начисляют в 18:00 по МСК?

angry

Интересующийся
Реакции
88
Поинты
0.000
Camaro5, Время начисления % примерно в 18,может быть и раньше минут на 20-30,может быть и позже

Afina

Специалист
Реакции
617
Поинты
0.000
Это будет супер-грабительские проценты при выводе:) Перфект ещё тоже нужно обналичить. Проще уже сразу на карту, той же UWC FC. И сразу в банкомат)

Смотрите: в UWC FC комиссия - 17$. А там можно и вывести на карту. Но минус этой системы в том, что годовой оборот - 1000$ без проведения дополнительной верификации, когда нужно посылать документы по почте, заверенные нотариусом.
А в Перфекте - комиссия 8$, насколько я в курсе, верификация проводится на раз-два-три и в тот же день, а затем перфекты можно перевести в Единый кошелёк практически без комиссии в сертифицированном обменнике, а из Единого кошелька по системе быстрых денег Анелик - то ли два, то ли 3% комиссия. Тут уже просто дело вкуса. А варианты практически однозначные с различными вариациями. Кому как удобнее.

Можно тоже самое сделать и через ОКРАУ, там тоже есть банковский перевод сфифт, но комиссия уже 30 $ и с верификацией посложнее чуть-чуть.

Последнее редактирование:

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
А в Перфекте - комиссия 8$, насколько я в курсе, верификация проводится на раз-два-три и в тот же день, а затем перфекты можно перевести в Единый кошелёк практически без комиссии в сертифицированном обменнике, а из Единого кошелька по системе быстрых денег Анелик - то ли два, то ли 3% комиссия. Тут уже просто дело вкуса.
Спасибо за подробное объяснение!
С учётом, что деньги не украдут с перфекта, не зависнут в обменнике и получив через Анелик белорусу придётся заплатить налоги, как перевод с другого государства, то вариант может быть и лучше:d-thumbup:

miran44

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Други, простите великодушно)) Но скажите плиз, тут проценты выставляют и начисляют в 18:00 по МСК?
Извините за повтор, но я уже ранее писал об этом:
Обновление данных они производят (с их слов и так фактически!) с 17-00
до 18-00 МСК!!!

И,попутно, извини уж, Camaro5, заодно уже для всех...

А то что невозможно зайти в личный кабинет и заняться действительно
делами (ввод-вывод и общение с поддержкой)...
Так это благодаря таким людям как некоторые... :eek::eek::eek:

Пока не буду указывать пальцем, когда у некоторых просто свербит
в "одном месте". а другие, совершенно бессовестно, пользуясь вашей
неграмотностью работы на форуме, просто "зарабатывают" себе посты...
Хотя вы ваш вожделенный процент можете и сами увидеть немного попозже... :)

Как писал один участник (уже, к сожалению, забыл кто... )
Ну, примерно, после 23-00 МСК...
Я, обычно, если на сайте запарка, смотрю и работаю с ними утром,
т.к. я пенсионер... :m-sad:

Ну, а вы ребята, выбирите уж сами стабильное для себя время сами...
Ну, чего уж "землю то рыть задними лапами" без толку!!!
И себе и людям нервы портите!!! :wallbash:

Так никакой сервер может не выдержать!!!...
Это же на грани DDoS атаки!!!...
Ну, сколько же об этом можно говорить?
Если не знаете что это такое, погуглите хотя бы в Википедии....
:l-1no:

Ну, видимо, у них пока нехватает денег на более мощный хост,
время покажет...
Даст Бог, с нашим акивным участием (привлечением реферралов)
все утрясется...

Не ленитесь читать форум и пользоваться системой поиска!!!
Для кого она создана?
Как Вы думаете?... :wink2:

Ребята, радуйтесь, что этот проект что то еще пыжится, топорщится
для того чтобы все было как можно лучше для нас (и для них, естественно!!!...).
Где вы видели еще подобные HYIP-ы?

И постарайатесь, пожалуйста, не раскачивать лодку в которой мы все находимся...
Ведь это НАШЕ ОБЩЕЕ ДЕЛО!!!

А весь негатив это от совсем неграмотных людей в отношении инвестиций или просто
злопыхателей (неудачников...) и провокаторов...

Ahby

Новичок
Реакции
129
Поинты
0.000
Ahby, Вы тоже вложились в Гамму?! А то столько помоев в этой ветке вылили, что я аж подумал, будто это был специально заказанный террор =)))

несовсем, посоветовал вложиться приятелю, у него кэш в баксах, сумма немалая, вот собственно возник вопрос?

что выгоднее: обменять на рубли или вложить в долларах :dirol:

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
посоветовал вложиться приятелю
хороший Вы, однако, друг! Нас всех тут отговаривали вкладываться в Гамму, доказывали, что всё, ппц нашим деньгам! А другу предложили?! У него денег больше, чем у Вас? И Вы решили его сделать таким же =)) Бессеребренником =)))

Не обижайтесь, я не со зла так пишу!

что выгоднее: обменять на рубли или вложить в долларах
А по поводу, как вкладываться, то лучше в рублях делать перевод, если изначально рубли есть. Если изначально доллары, то отправляйте доллары. Перевод, конечно, дороже выйдет, но, по-моему, дороже будет конвертировать вобычном банке доллары в рубли, потом рубли отправлять, а потом Гамма снова в доллары конвертирует... Хотя, надо посчитать... Я сейчас не хочу, поймите правильно =)) Но я бы отправил доллары, если уж они скопились.

• Like
Реакции: Viku

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,997
Поинты
1.790
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу