вчера вроде рабочий день был и у гаммы а где доходность тогда?

Вчера суббота была, а forex не работает по выходным. Если бы они вчера назначили проценты, был бы полный провал![]()
Сейчас ведь праздники. Я так понимаю начисления начнуться когда они начнут работать. То есть с 2-го мая. Я правильно понимаю??
Уважаемые Клиенты, обращаем Ваше внимание, что дни с 29.04.2012 по 01.05.2012, а также с 06.05.2012 по 09.05.2012 объявлены в Компании выходными. 28.04.2012, 05.05.2012 и 12.05.2012 - рабочие дни.
они же писали на сайте

а вы верите что они работают?Я так понимаю начисления начнуться когда они начнут работать.
Форекс работает по будням.Сейчас ведь праздники. Я так понимаю начисления начнуться когда они начнут работать. То есть с 2-го мая. Я правильно понимаю??

а вы верите что они работают?
так создают видимость

Естественно там даверное не целая бухгалтерия в финансовом отделе работает, от силы может пару челок. Тоже есть свои дела , в выходные и праздничные дни.а вы верите что они работают?
так создают видимость
Народ, видел в нете статью, в ней говорится, что там работает 12 человек. Если запрещено такие ссылки оставлять, то удалите, я без злого умысла. И мой номер другой, а не тот что на том сайте (ID партнёра).
я не верю в разные статьи, я знаю как они пишутся.
я не верю в разные статьи, я знаю как они пишутся.
Сайт с этой статьей сделан инвестором для привлечения партнеров - рефералов, ай ди автора в статье имеется. Поэтому нет в этой статье ничего удивительного, тем более заказного.... по заказу? А что, вполне возможно, Чтобы не было сомнений!
Статья будет актуальна, пока работает компания. К тому же документы по ссылкам обновлены и скриншоты, представленные там, уже с гамма маркет.Да, весьма интересно, вот только немного старовата эта статья!