Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос, решил вложиться в Гамму на тысячу долларов, перевел средства через телебанк ВТБ, кто знает сроки начисления средств. То есть сколько рабочих дней они до гаммы идут.
Я надеялся просто выяснить на что лицензию выдали, а не ради адреса или какой-то ещё информации, хотя это тоже полезно было узнать! Однако, тут можно заниматься одним, а лицензия на другой вид предпринимательской деятельности! Но это безусловно, лучше, чем полное отсутствие какой-либо реальной информации! Благодарю за внимание!
Все это проделки ЦБ, курс поддерживают, ведь никаких позитивных факторов для повышения рубля нет. Это ЦБ чтобы панику не провоцировать рубль вливанием долларов поддерживат.
Все это проделки ЦБ, курс поддерживают, ведь никаких позитивных факторов для повышения рубля нет. Это ЦБ чтобы панику не провоцировать рубль вливанием долларов поддерживат.
причина понижения курса очевидна - кто захочет по такой цене их и дальше покупать. Гамма вот жаль не платит быстро, наверно ждут когда он еще больше упадет.
народ, подскажите пожалуйста такой момент. через какой банк с украины лучше и проще пополнять гамму?
до этого только через вм работал, но вот возникла необходимость через банк закинуть, по скольку это в целом получается выгоднее ведь чем через киви.
я знаю что информации по этому вопросу много есть в теме, но не охота её всю перелопачивать, по этому был бы очень благодарен если бы кто коротко раскрыл мне суть этого вопроса)
Обратился в тп гаммы, ответили быстро и мою просьбу выполнили, теперь я партнер господина Viku, поскольку он обещает в своей подписи рефбэк.
Что интересно, для того чтобы меня идентифицировать ничего не спросили.
Вопрос, решил вложиться в Гамму на тысячу долларов, перевел средства через телебанк ВТБ, кто знает сроки начисления средств. То есть сколько рабочих дней они до гаммы идут.
График работы Компании в праздничные дни
Уважаемые Клиенты! Обращаем Ваше внимание на график работы компании Gamma Markets LTD. Дни с 9 по 12 июня 2012 года объявлены в Компании выходными. Просим учесть данную информацию при планировании движения денежных средств.
Вы уж слишком серьезно... чё нам доллар!
Правила инвестора (с):
6. Инвестируйте в родину, вашу мать!.. если родина навернется, никакие инвестиции не потребуются.