Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Альфе есть альфа-клик...(признан лучшем и-нет банком какого то там года ) правда очень удобная штука...в ВТБ (телебанк) как по мне не очень удобно то что нужна карточка с паролями...имхо
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
объявление от телебанка втб24 в выходные и праздничные дни,межбанковские платежи будут проведены 13июля.внутри банковские будут работать!а карточка с паролями хоть и напрягает зато защита для денег хоро ая!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А карточку за деньги выдают или как?
Просто чего узнаю, хочу счет открыть либо в альфе либо в втб24, и чтобы с ним можно было работать через банк. Для меня главное минимальная комиссия за переводы и чтобы не было разных подводных камней.
У меня вторая карта от МИнБанка. Там есть тоже Телебанк(подключается сразу при выдаче карты), только он абсолютно бесплатен, в отличии от ВТБ. Но есть один минус: некоторые проекты работают на вывод только с втб, альфой либо сбером.
У меня вторая карта от МИнБанка. Там есть тоже Телебанк(подключается сразу при выдаче карты), только он абсолютно бесплатен, в отличии от ВТБ. Но есть один минус: некоторые проекты работают на вывод только с втб, альфой либо сбером.
Это плохо, мне мне нужно так, чтобы я мог спокойно через этот счет деньги в разных направлениях перекачивать из проектов в проекты, где не принимают эпс, или где пользоваться эпс накладно.
А карточку за деньги выдают или как?
Просто чего узнаю, хочу счет открыть либо в альфе либо в втб24, и чтобы с ним можно было работать через банк. Для меня главное минимальная комиссия за переводы и чтобы не было разных подводных камней.
мне давали все бесплатно,единственное,раз в год берут за обслуживание карты 300р.а карта с паролями это специально для входа на сайт телебанка на каждую операцию надо пароль вводить.
grinat, берите ВТБ, если хотите экономить, - обслуживание дешевле (Телебанк - 300 руб в год + банк.карта, если хотите, 150 руб в год) и перевод на счет Гаммы в ВТБ обходится в 0.2%. Карта с временными паролями выдается бесплатно, их можно сразу несколько попросить, если реально нужно =))
Альфа банк дороже в обслуживании. Цен, к сожалению, уже не помню, комиссии за переводы вроде такие же.
А ещё есть Связной Банк. Удобно и не дорого. Снятие средств в любых банкоматах без %. Интернет операции через SMS код, вроде нормально.
Вот решил закинуть немного, да не знаю, чей ID указать при регистраций, предлагайте.
А ещё есть Связной Банк. Удобно и не дорого. Снятие средств в любых банкоматах без %. Интернет операции через SMS код, вроде нормально.
Вот решил закинуть немного, да не знаю, чей ID указать при регистраций, предлагайте.