Мне в общем-то всё равно. Но вот иной раз напрягает обилие вирусной рекламы направленной именно на привлечение рефов любой ценой и любым способом. Доверие к проектам, которые поощряют такой подход у меня понижается.Вообще не понимаю, вам то от этого что?? то что люди распределяют денежные средства между собой, получая какую то часть от рефбека так это только плюс, ты только положил, а у тебя уже какой то процент от вклада накапал, и гамме на это я думаю фиолетово, она еще рада должна быть, тем что так инвесторы борются за рефераллов, тем самым создавая бесплатную рекламную компанию Гаммы.
Всегда об этом думаю и знаю это! Абсолютно всем удобно никогда не бывает.Алексъ, а вы не задумывались, что то что вам лично удобно, другим может быть наоборот - не удобно .
А я ведь ни за кого что-либо не решаю и не указываю что нужно делать, а только лишь высказываю своё мнение (которое очень многим может не нравиться!). Как быть и что делать пусть каждый решает для себя сам, в соответствии с имеющимися возможностями и своим подходом делу.Тут главное не решать за остальных 30000 человек и ещё столько же потенциальных. Каждый сам за себя решит что и как ему делать. Разумеется моральная/этическая сторона остаётся на совести принявшего то или иное решение .