Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Клоуны те, кто вкладывают по 1 тыс рублей и ждут, когда сумма утроится через год. И что сейчас купишь на 3 тыс рублей? Вот когда 1 млн утроится - то да...
Клоуны те, кто вкладывают по 1 тыс рублей и ждут, когда сумма утроится через год. И что сейчас купишь на 3 тыс рублей? Вот когда 1 млн утроится - то да...
Не вздумайте брать кредит под это дело, не дай Бог, накроется, чем вы отдавать будете потом. Лучше не гнаться за большими деньгами, а в Gamma используйте те средства, которые не страшно потерять. Я, например, вкладываю вообще только то, что мне с проектов приходит, выплаты разные, 1000 наскреб-я ее в Гамму или еще куда-нибудь. Плюс от партнеров можно кое-чего получить. А кредиты не надо брать.
Не выйдет, я пытался сделать свифт платеж через Украинский приват 24, платеж заблокировали из-за назначения платежа, который выдает инвестиционную деятельность.