Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 498

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
ну какой на днях,если сегодня 30001 инвестор зарегился по моей рефке!я ж не от балды пишу сдесь.
Ну я не отслеживал это точно, глянул что у меня уже 14-й реф пришёл сегодня, а потом увидел после размещения Ваше, так что без обид:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Pavmer

Любитель
Реакции
656
Поинты
0.000
изз-за которого уже не один человек с собою покончил

Покончили с собой те, кто в свое время (ммм94) продал все (квартиру, машину, дачу, а еще залез в долги и кредиты) и все вложил под 100% в месяц (тогда так было ), не зная меры жадности своей. А когда власти тамошние деньги вывезли из центрального офиса и посадили основателя обвинив его во всем, тогда люди некоторые и "полезли в петлю"

А вообще Вы хотя бы представляете себе сколько людей покончило с собой, когда сбербанк всем пересчитал из 1000р в 10р (не точная инфа но суть ясна) Лучше бы этот пример приводили, т.к. это коснулось всей страны, а не 10-15 миллионов.

Вы постоянно упоминаете и приводите в сравнение ммм в этой ветке.

Зачем ?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
Покончили с собой те, кто в свое время (ммм94) продал все (квартиру, машину, дачу, а еще залез в долги и кредиты) и все вложил под 100% в месяц (тогда так было ), не зная меры жадности своей. А когда власти тамошние деньги вывезли из центрального офиса и посадили основателя обвинив его во всем, тогда люди некоторые и "полезли в петлю"

А вообще Вы хотя бы представляете себе сколько людей покончило с собой, когда сбербанк всем пересчитал из 1000р в 10р (не точная инфа но суть ясна) Лучше бы этот пример приводили, т.к. это коснулось всей страны, а не 10-15 миллионов.

Вы постоянно упоминаете и приводите в сравнение ммм в этой ветке.

Зачем ?
Может хватит флудить про МММ, тема-то вроде не ей посвящена. Заведомо же известно, что и противники и последователи найдутся, чего воду то в ступе толочь!

Ivanych16

Любитель
Реакции
400
Поинты
0.000
В истории счёта есть кнопка-"сохранить в файл". Несколько раз пробовал, не работала. Уже плюнул на неё, а Сегодня нажал- работает, сохраняет в формате Excel.
Работают Гаммовцы, постепенно доводят сайт до ума.

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Примерно через пол года будет 2 K! :thumbsup:
А у меня 2 M :wink2:

добавлено через 4 минуты
Кстати, есть кто нибудь из Сыктывкара еще? Может встретимся на выходных? - замутим пивную вечерину по случаю сотрудничества с Гаммой! Нажремси! :i-yes:

Могли бы Вы скрин сделат Ваших 2ух лимонов? Думаю многим было бы интересно глянуть на такой депозит.

Reflector

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
думаю гаммовцы этот вопрос к выставке решат и докажут реальность торговли
А что за выставка? Уже второй раз про это прочитал тут, но никто не уточнял о чём речь.

добавлено через 7 минут
Могли бы Вы скрин сделат Ваших 2ух лимонов? Думаю многим было бы интересно глянуть на такой депозит.
Он говорил, что через пол года будет 2 лимона. А ща его депозит можно посмотреть тут: https://mmgp.com/showpost.php?p=2909389&postcount=9929

oii1imis1

МАСТЕР
Реакции
3,932
Поинты
0.000
Компания Gamma-IC - генеральный
спонсор Moscow Forex Expo 2012,
13-ой международной выставки биржевой
индустрии
Дата проведения: 2–3 ноября 2012
Место проведения: гостиница Radisson
Славянская
Киевская КЛ)
Посещение: вход на выставку бесплатный

Krisis

Специалист
Реакции
985
Поинты
0.000

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
Позвонил в гамму и сказали что вчерашний платеж один был принят еще вчера. Я не вовремя выложил скриншот просто когда его не успели еще оброботать :rolleyes:
А сегодня уже все зачислено!:e-clap:
Ждем % :z-cshowoff01:
фамилию закрасьте, если она реальная:) а то я уже нашел ваше фото в сети и место работы

Sanich

Любитель
Реакции
672
Поинты
0.000

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    26.1 KB · Просмотры: 219

maksys

Специалист
Реакции
660
Поинты
0.000

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
В истории счёта есть кнопка-"сохранить в файл". Несколько раз пробовал, не работала. Уже плюнул на неё, а Сегодня нажал- работает, сохраняет в формате Excel.
Работают Гаммовцы, постепенно доводят сайт до ума.
всегда работала, только файл csv :)

let

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
перестали начисляться рефские, хотя инвестиции моих партнеров присутствуют. Написал в поддержку...

oii1imis1

МАСТЕР
Реакции
3,932
Поинты
0.000
let, реферские начисляются как я понял спустя месяц со дня вклада либо с начала нового месяца

Алексъ

Профессионал
Реакции
3,017
Поинты
0.000
фамилию закрасьте, если она реальная а то я уже нашел ваше фото в сети и место работы
Так ведь не факт, что вы нашли именно limonovnik'а, ведь это может быть однофамилец (тёзка).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу