Читайте ветку внимательнее. Это уже обсуждалось. Или обращайтесь в техподдержку.Откуда у вас эта информация?
На киви-кошельки Украины выводят точно, только ввести нельзя.Откуда у вас эта информация?
Читайте ветку внимательнее. Это уже обсуждалось.
Спасибо за совет..
Или обращайтесь в техподдержку.
Ни у кого сайт не глючит?
При попытке входа в личный кабинет выкидывает, будто входа не было.

Так я о чем и толкую - его фотошоп меня совершенно не трогает. Человек вложивший такую сумму никогда трезвонить не будет.(даже если он тормоз по жизни)sanechek, вы сначала его догоните (хотя бы близко приблизьтесь к его инвестициям)
то что вы картинки умеете редактировать это конечно похвально, но сейчас никого уже не удивишь)
Прибыль начисляют каждый день можно не выдержать ...Почему не ходить?
В том то и дело, что читаю очень внимательно и не видела, чтобы кроме Казахстана и вот говорят, что и Украины тоже, Гамма выводила на киви-кошелёк напрямую кому-то ещё.
Так я о чем и толкую - его фотошоп меня совершенно не трогает. Человек вложивший такую сумму никогда трезвонить не будет.(даже если он тормоз по жизни)

Так я о чем и толкую - его фотошоп меня совершенно не трогает. Человек вложивший такую сумму никогда трезвонить не будет.(даже если он тормоз по жизни)
.сумма его всего 4000 с лишним
.
При попытке входа в личный кабинет выкидывает, будто входа не было.
Писали ранее, читайте. Писали, что работают даже очень не плохо, но правда про демо писали.Кстати, никто здесь не писал по поводу брокерской конторы Гамма Маркет, в именно: кто-нибудь пробовал устанавливать торговую платформу для интернет-трейдинга, открыть демо-счет и торговать. Как скорость, удобно ли? Я никогда не пробовал торговать, поэтому не могу сам полностью оценить качество услуг от Маркет, есть ли люди здесь, кто может здраво оценить и сравнить начинания Гаммы в брокерстве с другими брокерскими конторами???
Буду признателен!
ну значит я чуть ошибсяу меня сейчас - 3693.93$ в Гамме