Константин П
Профессионал
Гарантируете жизнь Гамме в течении 7 месяцев ?по опыту могу сказать, что сумма любого размера отбивается в +100% в течении 7 месяцев
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Гарантируете жизнь Гамме в течении 7 месяцев ?по опыту могу сказать, что сумма любого размера отбивается в +100% в течении 7 месяцев
На месяц вводить смысла
Я пока зарабатываю партнерскими
для того, чтобы не было страшно, я всегда вкладываю только инвестиционные деньги.Думаю на месяцок еще вкинуть тысяч 300, но сцуко страшновато

В этом плане Гамме большой минус за отсутствие реф. ссылок. Ты каждого рефа сам вписываешь, или они сознательность проявляют?

Бандерлог, Мавроди ??? (Или ООчень похож)![]()

Гарантируете жизнь Гамме в течении 7 месяцев ?
Гарантируете жизнь Гамме в течении 7 месяцев ?
Мавроди

=>
oii1imis1, да уже разобрался, всё ручками приходится делать через ?=ref и номер партнерского соглашения.
http://gammarkets.com/registration/?ref=xxxxxИзвините, полную ссылку приведите пожалуйста, как она должна быть, а то у меня тоже неувязка.

Новость о генеральном спонсорстве форекс-экспо сыграла роль, имхо. Хоть какой-то новый аргумент в пользу того, что "это не хайп", народ естественно оживился сразу с ожиданиями "по крайней мере до ноября будут работать".я смотрю народ интенсивно стал вкладываться.