пополнила счет, деньги пока не зачислены, но надеюсь завтра все будет на счету 
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
В этой ветке ранее насчет Украины несколько раз обсуждалось! Смотри ранее!Ребята подскажите как Украина работает, в плане как завести деньги.
можно или валютным переводом SWIFT через банк или через киви и российскую сим-карту.Ребята подскажите как Украина работает, в плане как завести деньги.
Кто-нибудь знает что случилось?! не могу зайти на сайт гаммы!![]()
. Про огромный кредит я вкурсе.ябы постыдился такое постить, бомжи в день больше имеют сдавая пивные банки
Заказал на вывод 100$.Пришло на счет Приватбанка(Украина) 99$.Гамма взяла комиссию 1%.
http://s14.radikal.ru/i187/1207/9a/7d533137a464.jpg
Так я как вы выражаетесь "парюсь" не только в этом проекте, но и в нескольких других, в том числе и с большей чем здесь доходностью.
Можете поделиться в каких еще проектах учавствуете? Благодарю заранее
добавлено через 18 минут
Так я как вы выражаетесь "парюсь" не только в этом проекте, но и в нескольких других, в том числе и с большей чем здесь доходностью.
[
Можете поделиться в каких еще проектах учавствуете? Благодарю заранее
Вот тут я посмеялся. Про огромный кредит я вкурсе.
и будет смеяться над нами. Хотя... не факт А карта у Вас, долларовая Мыттева или другая?
Ох и даиграемся с партнеркой ,вообще прикроют, либо тотальную проверку устроют. Я не думаю что вы один такой хитрый здесь, просто писать об это не нужно было. По идее вы не совсем честно с гаммой поступаете. А как было замечено не раз, они форум-то почитывают.Вывел депозит свой с прибылью, так как зарегистрировал жену в качестве партнера, и на ее счет основные деньги упали.
Ох и даиграемся с партнеркой ,вообще прикроют, либо тотальную проверку устроют. Я не думаю что вы один такой хитрый здесь, просто писать об это не нужно было. По идее вы не совсем честно с гаммой поступаете. А как было замечено не раз, они форум-то почитывают.
Что-то было, что могут рефских лишить, если я конечно ничего не путаю.А договоре это обговаривается? Насколько я помню нет. Но могу ошибаться, я его не весь осилил. Точнее их несколько, один осилил, ещё один не совсем .
Из вашего сообщения не понятно когда и куда вы выводили деньги.Хотел вывести деньги, с аккаунта сняли, написано, что платёж выполнен, но деньги не перечислили...
На главной написано:могут рефских лишить, если я конечно ничего не путаю.
А раньше и родственники были в списке!Вы просто можете получать прибыль, рекомендуя Компанию, включая своих друзей и знакомых, и привлекая их к сотрудничеству в качестве Инвесторов.

На главной написано:
А раньше и родственники были в списке!
Что бы это значило?![]()