Пошел я устраиваться туда тоже... Небось, надо кучу инструкций изучить, не то что в гамке: ляпнул денежек переводом, и сиди - отдыхай.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Там кажется даже еще проще. оффтоп пошел.Пошел я устраиваться туда тоже... Небось, надо кучу инструкций изучить, не то что в гамке: ляпнул денежек переводом, и сиди - отдыхай.
На текущий момент с учетом реинвеста 3,49%. Если так и дальше пойдет то не хуже прошлого месяца выйдет.Доход на сегодня, 12.07.2012г.: 0,28 %
Внимательно изучите условия сотрудничества, статистику дохода и поймёте.и чемже этот хайп лучше
Да нет проблем!я как-то бизнес-проект затеял лет восемь назад... да, слава Богу, деньги раньше пропил. уж извиняйте.
Но,думаю,это не значит,что если у вас не вышло,то теперь у кого-то другого ничего не получится. Кто-то не пропил
Внимательно изучите условия сотрудничества, статистику дохода и поймёте.
Хотя кому как, у каждого свои приоритеты.
Не могу попасть в ЛК пишет неверный пароль ( но я то знаю что он правильный) у кого ещё так или я один такой счастливчик?
сейчас все туда потянутсяНе секрет, вот этот проект.
Диверсификация в действии.сейчас все туда потянутся

Если проект с большой степенью доверия(у меня например Гамма), но я вывожу только когда реально на что-нибудь нужно. Например на выведенные в марте средства, в апреле 18 дней жарился в Таиланде. Если степень доверия низкая, то стараюсь выводить по мере возможности, пока не отобьется депо. Дальше уже с 50-процентным реинвестом.Так с той же гаммы, зачем же выводить, когда я еще не набрал даже десятки - пусть копится, нет?
сейчас все туда потянутся![]()
Само собой, ведь всем сразу не угодишь!врядли все

Участие в выставке конечно хорошо. И всё-таки интересно, какие у Гаммы планы по развитию проекта, кроме запуска Gamma Markets? Что нас ожидает в дальнейшем?
Всё когда-нибудь кончается. Но что-то вы какой-то пессимистически настроенный, наверное негативный опыт повлиял на такие взгляды.Полагаю, что в дальнейшем, т. е. , в перспективе, нас всех ожидает @ОПА. Мейдофов в гамме нет, и если брать перспективу долгосрочную, то ожидать особо нечего. Главное - вовремя смыться. ИМХО.
Любите секс-туризм? Главное - берегите организм.Например на выведенные в марте средства, в апреле 18 дней жарился в Таиланде.
Жарился - это на пляже. рядом с любимой женой.Любите секс-туризм? Главное - берегите организм.