wonderslav
Любитель
значит они просто купили домен и сделали редирект?) если так, то хорошо. Планирую сегодня вложить в гамму
Теперь можно выводить и на WebMoney???
Просим Вас обратить внимание:
минимальный размер одного перевода средств составляет 1 000 рублей;
максимальный размер одного платежа составляет 14 999 рублей;
вывод денежных средств может быть осуществлен только в RUR на аттестованный кошелек не ниже "Начального";
комиссия за перевод составляет 2%
Ох, уж эти гаммовцы, зажрались вконец! Не связывайтесь с ними, обдерут как липку на одних только комиссиях.как только это прочла,возмутилась жадностью гаммовцев: вот считайте ка сами- 1% комиссия за вывод гамме,это понятно далее 0.8% комиссия ЭПС вебманей итого 1.8%.
тогда закономерный вопрос а кому мы башляем ещё 0.2% ???
моя версия господину Кондратьеву-не вебмани же будет так жлобиться всамделе.
Неплохо описал порядок пополнения счета с Украины этот чувачок:Вопрос по вводу с Украины - кто пополнял СВИФТ переводом, через какой банк получилось это сделать? Финансовая служба ПриватБанка перевод не пропустила.
Ох, уж эти гаммовцы, зажрались вконец! Не связывайтесь с ними, обдерут как липку на одних только комиссиях.
это много по-твоему? ты сначала выведи и введи вебмани и поймешь, как это невыгодно.тогда закономерный вопрос а кому мы башляем ещё 0.2% ???
некоторые форумчане писали что не могут выводить деньги не на карту не на киви (Украина или Белоруссия, или еще кто то, точно не помню). вот так их денежки лежали и лежали, а Кандратьев и Ко молодцы, подрубили на вывод вебмани....насколько я понимаю, с выводом сейчас не у кого проблем нету.как только это прочла,возмутилась жадностью гаммовцев: вот считайте ка сами- 1% комиссия за вывод гамме,это понятно далее 0.8% комиссия ЭПС вебманей итого 1.8%.
моя версия господину Кондратьеву-не вебмани же будет так жлобиться всамделе.
Тут ведь обсуждалось эта новость раньше. Вывод на кошелек webmoney идет не напрямую, а транзитом через qiwi, поэтому и лимит такой в 15 тысяч (лимит киви). Логично предположить, что проценты за перевод также берет киви.как только это прочла,возмутилась жадностью гаммовцев: вот считайте ка сами- 1% комиссия за вывод гамме,это понятно далее 0.8% комиссия ЭПС вебманей итого 1.8%.
Меня Ваши версии умиляют, ей-богу) Это комиссия киви, можете уточнить у самой киви.на секунду мелькнула бредовая мыслишка из разряда теории заговоров ,что эти 0.2% есть взятка нехорошему человеку(отпетому стукачу на всех и вся) ховарду за молчок-после его пасквиля ГАММЕ поставили крест на ввод\вывод через вебмани а тут по прошествии менее полугода опять разрешили...либо разрешил: сей редиска и возможно за эти самые 0.2%
это версия №2 а ваши ?
Деньги не должны лежать, деньги должны либо работать либо тратиться. А процент и в самом деле зверский, не понимаю в чем сложность договориться с wm либо яндексом на худой конец.могла бы просто держать деньги и не париться
А оно Гамме надо? И так ведь пошли на встречу тем, кто не мог или не хотел по каким-либо причинам выводить на Qiwi или в банк. Ведь большинство клиентов из России и выводит в основном в банк. Тут важно, что просьбы меньшинства учли и воплотили в жизнь....не понимаю в чем сложность договориться с wm либо яндексом на худой конец.
Конечно нужно, не всем удобно банк использовать. Я вот первые вложения в wm делал, а сейчас в гамме 5к лежит, если бы их пришлось переводить через банк, то просто отдал бы предпочтение компаниям, принимающим эпс вроде wm и lr.А оно Гамме надо? И так ведь пошли на встречу тем, кто не мог или не хотел по каким-либо причинам выводить на Qiwi или в банк. Ведь большинство клиентов из России и выводит в основном в банк. Тут важно, что просьбы меньшинства учли и воплотили в жизнь.