а долго вообще заявку на вывод обрабатывают?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Обработает на следующий рабочий день, а деньги получите в течение 5 рабочих дней!а долго вообще заявку на вывод обрабатывают?
Вы из России?Я экспериментально на киви не много вывел,а назад через киви завести не могу пишет что неправильный телефон сижу и думаю в чем же дело.Может кто что подскажет? Спасибо.
Ну вот и ответ, нельзя ввести с Киви Украины на гамму, а вообще почитайте форум, здесь это уже многократно обсуждалось.нет из Украины
Здравствуйте, дорогие инвесторы!
Как дела обстоят у компании? Стоит ли вкладываться?
Ну вот и ответ, нельзя ввести с Киви Украины на гамму, а вообще почитайте форум, здесь это уже многократно обсуждалось.
Быстро сегодня начислили.![]()
Так иди знай как оно дальше сложится. Я вон в одного господина вложится сильно хотел, но не сложилось, а нынче он от кредиторов прячется.А потом пошло на форе месяц месяцу рознь..то прибыль то в ноль бывали месяцы с небольшим убытком,мало того появился дефицит времени для торговли. Вобщем сейчас вспоминаю те времена и желею что тогда не открыл счёт в гамме хотя бы на 2000$
Так иди знай как оно дальше сложится. Я вон в одного господина вложится сильно хотел, но не сложилось, а нынче он от кредиторов прячется.
Инвестиции, это какая-то рулетка, результат предугадать невозможно.
А поподробнее можно с этого местаТы не про кинсера случайно?
Так иди знай как оно дальше сложится. Я вон в одного господина вложится сильно хотел, но не сложилось, а нынче он от кредиторов прячется.
а почему без вариантов?! Не вводите людей в заблуждение.ВНИМАНИЕ УКРАИНЦАМ:
Из Украины в Гамму никак не завести через банк, разве что Вы оформите лицензию (разрешение) Национального бБанка Украины (а это время + за лицензию нужно заплатить).
Так что ждем, что придумаю гамовцы для граждан Украины, а пока без вариантов!
Даже банки крупные закрываются, а на всем остальном просто нужно успевать заработать, если научится адаптироваться, то успех обеспечен.нет ни каких гарантий что ДЦ в котором у меня открыт счёт уже 5 лет не прикроется по каким либо причинам.
Диверсифицируйтесь -открывайте счета в разных ДЦ и копируйте сделки.нет ни каких гарантий что ДЦ в котором у меня открыт счёт уже 5 лет не прикроется по каким либо причинам
Диверсифицируйтесь -открывайте счета в разных ДЦ и копируйте сделки.
Диверсифицируйтесь -открывайте счета в разных ДЦ и копируйте сделки.
Когда про Гамму пишут , что о них нет никакой информации и это плохо , а в частном инвестировании есть реальный человек и это надежней . Но я всегда думал ,когда они ( частники ) успевают заниматься какой-то деятельностью , платить такие проценты , отвечать на форумах , отслеживать и выплачивать платежи .Так иди знай как оно дальше сложится. Я вон в одного господина вложится сильно хотел, но не сложилось, а нынче он от кредиторов прячется.